
THE FILM EMPEROR’S DAILY LIVE COOKING BROADCAST — Глава 19- — Ежедневная Кулинарная Трансляция Императора Кино — Ранобэ
Ежедневная Кулинарная Трансляция Императора Кино — Глава 19-
Ch19-оценка началась
Когда РАН Цзин и Хэ Вэй е вернулись, они увидели, что братья поссорились.
Эта сцена больше не была для них чем-то странным. С тех пор, как он был молод, он Юнь Чэнь всегда был более серьезным и правильным, и он Юнь и часто дразнил его. Несколько раз он даже дразнил его до слез. Когда оба брата выросли, Хэ Юнь Чэнь начал сопротивляться Хэ Юнь И. Однако Хэ Юнь и воспользовался их разницей в телосложении и совершил квази-несчастный случай, так что Хэ Юнь Чэнь не посмел ударить его.
Так или иначе, за эти годы оба брата выросли постоянно ссорясь и поднимая шум, но вопреки внешнему виду, их чувства были глубже, чем у других братьев.
На этот раз Руан Тан прислал много блюд. Рань Цзин приготовила горшочек риса, и вся семья наелась баклажанов.
чив трапезу, он принял душ. С банным полотенцем вокруг талии и водой из волос, стекающей по его контурному лицу, он сел на кровать. Он рассеянно смахнул воду с лица и стал думать о том, как бы ему добраться до Жуань Тана.
Очевидно, было недостаточно просто посылать подарки через комнату прямого эфира. Если он хочет занять место в своем сердце, он должен установить с ним реальную связь.
Снизу доносился громкий и шумный диалог из телевизионного сериала. Хотя звук был не очень громким, он все еще был достаточно ясен для его ушей.
Он вспомнил Юнь Чэня, разве раньше Жуань Тан не был Киноимператором?
Актер, который только что получил высшую награду для актера-мужчины, в свое самое многообещающее время внезапно столкнулся с неудачей. После пяти лет сна его первоначальная популярность и связи практически исчезли. Может быть, в сердце Жуань Тана все еще жила горечь?
Вспоминая слишком тонкие запястья, которые он заметил в записях, он не мог не чувствовать себя немного расстроенным. Якорь был еще ребенком, и прошло совсем немного времени с тех пор, как он стал взрослым. Он так долго боролся в одиночку и испытал столько взлетов и падений. Сколько печали таилось в его сердце?
Я могу ему помочь.
Эта мысль пустила корни в сердце Хэ Юнь Чэня и быстро расцвела. Даже если бы Руан Тан вернулся к актерской карьере и больше не мог бы вести прямые трансляции, но пока он был счастлив, не было ничего более важного.
Думая таким образом, он Юнь Чэнь открыл свой светлый мозг и связался с несколькими своими друзьями, которые были в развлекательных компаниях. Как сын королевы развлечений, РАН Цзин, его сеть связей не ограничивалась только военными.
С личностью Хэ Юнь Чэня все, что ему нужно было сделать, это говорить, и в принципе не было ничего, что нельзя было бы сделать. Всего за несколько коротких дней несколько электронных сценариев были отправлены в руки Хэ Юнь Чэня.
Он удалил все сценарии, в которых были опасные боевые сцены, и удалил некоторые, которые включали сцены, демонстрирующие интимную привязанность. Затем ему едва удалось выбрать два сценария, которые все еще были пригодны для его намерений.
Хотя состав для двух сценариев не был роскошным, сценарии были очень хороши. Если бы Руан Тан захотел вернуться, то с его нынешней популярностью коммерческий блокбастер был бы невозможен. Но как бывший император кино, он не мог унизить свою ценность и сыграть третью или четвертую главную роль или какую-то общую вспомогательную роль. В этом случае те фильмы с хорошими персонажами и сценарием, которые склонялись к тому, чтобы быть художественными фильмами, были лучшим выбором.
Руан Тан вернется на экран через пять лет благодаря нишевому рынку, но впечатляющему художественному фильму. В сочетании с его растущей популярностью в качестве кулинарного якоря и усилиями Хэ Юнь Чэня распространить информацию через свои контакты в развлекательном кругу, тема возвращения Жуань Тана, несомненно, вызовет большую волну интереса. Благодаря поддержке этого акционера, Жуань Тан мог легко распрощаться со своим нынешним образом жизни и получить великолепную прибыль.
После того, как он Юнь Чэнь выяснил, как создать импульс для Жуань Тана и позволить его пути идти гладко, он открыл комнату прямого вещания, как это было его обычаем. Однако, подождав немного, он заметил, что в гостиной по-прежнему темно и никого нет.
Однако в зале прямого эфира появилось объявление, в котором говорилось, что ведущий отправился участвовать в тесте Ассоциации поваров по оценке уровня, поэтому прямая трансляция была приостановлена на один день.
Хэ Юнь Чэнь был поражен, после подсчета дней, это был действительно день ежемесячной оценки Ассоциации поваров.
Ведущий готовился к тестированию на получение сертификата шеф-повара? Он невольно нахмурился, вспомнив группу солнечных пятен. Хотя с ними разбирался РАН Цзин, запретив IP-адреса этих людей, но главным подстрекателем этих людей был старший исполнительный директор Ассоциации шеф-поваров. Он должен позаботиться о безопасности якоря.
Раньше якорь и этот подстрекатель не имели прямого контакта. Этот человек хотел положиться на общественное мнение, чтобы испортить репутацию ведущего. Теперь, когда сам Руан Тан оказался на чужой территории, неужели другая сторона отпустит его так легко?
Подумав об этом, Хэ Юнь Чэнь немедленно встал и вышел за дверь. Он даже не переоделся в военную форму. Одним широким шагом он сел в подвешенный вагон.
Кто бы они ни были, если они осмелились причинить хоть какую-то обиду якорю, значит, они настроили себя против своей семьи!
**********
Руан Тан ехал на подвешенном автомобиле и рано прибыл на место оценки Ассоциации поваров. Похоже, было много людей, которые пришли, чтобы пройти тест. Небо было черным от огромного количества подвешенных машин. Это было потрясающее зрелище.
Подвесные вагоны имели интеллектуальную систему унифицированного управления, поэтому процесс посадки и выхода из машины осуществлялся упорядоченно. Там не было таких грязных сцен, как в его прошлой жизни.
Через десять минут он вышел из машины и, увидев огромное здание с вывеской отделения Ассоциации поваров № 133, вошел внутрь. Он почти восстановил свою прежнюю внешность, но, чтобы избежать каких-либо инцидентов, надел заранее приготовленные очки в черной оправе и надел только простую белую рубашку и брюки. Темперамент и одежда владельца первоначального тела, должно быть, были более привлекательными. Судя по тому, как он вел себя сейчас, его темперамент совершенно отличался от темперамента прежнего владельца, к тому же его нынешняя форма тела была намного тоньше, чем раньше. В глазах других он просто имел бы хорошее сходство с первоначальным владельцем, но никто не догадался бы, что это один и тот же человек.
У входа в Ассоциацию поваров стоял умный сканер. Вам нужно было только прикоснуться легким мозгом к датчику, чтобы завершить регистрацию и войти в свою информацию.
Руан Тан присоединился к потоку людей, входивших в огромный зал, ожидая начала оценки. Приемный зал был круглым, и кандидаты ждали в специально отведенной зоне ожидания в центре. Вокруг были маленькие комнаты, где каждый из кандидатов должен был пройти свое испытание.
После завершения регистрации легкий мозг получил электронный документ под названием» Часто задаваемые вопросы по оценке», в котором подробно описывалась некоторая информация, связанная с оценкой.
Оценочный тест Ассоциации шеф-поваров требовал использования ингредиентов, предоставленных ассоциацией, для приготовления различных блюд. Эти ингредиенты могут быть смешаны и использованы вместе, или они могут быть использованы отдельно, чтобы сделать независимое блюдо, в зависимости от того, как кандидат хотел это сделать. Однако каждый ингредиент, используемый в качестве экзаменационной темы, должен быть использован в качестве основного ингредиента блюда. Хотя он также может быть использован в качестве вспомогательного блюда, кандидатам не разрешалось смешивать только немного ингредиента только для того, чтобы они могли удовлетворить требование через лазейку.
Что касается того, сколько блюд будет представлено, это также зависело от планов кандидата. Если сорт был достаточно хорош и вкус был хорош, кандидат мог получить красную печать»отлично» на обратной стороне сертификата звездного ранга. Наличие этого штампа означало бы разницу между небом и землей среди поваров одного ранга.
Требования к оценке ранга в одну звезду были относительно простыми. Требовалось пять ингредиентов. Двум звездам нужно пятнадцать, а трем-двадцать пять. Для каждой дополнительной звезды количество ингредиентов, которые кандидат должен был уметь готовить, увеличивалось на десять, а ценность шеф-повара удваивалась. Но тест на четыре звезды и пять звезд был не так прост. Помимо удивительного количества сорока пяти ингредиентов, которые нужно было приготовить, существовали также требования к качеству и вкусу блюд. И если вы хотите стать пятизвездочным шеф-поваром, ваша способность изобретать новые блюда, естественно, очень важна. Вы должны были, по крайней мере, разработать более десяти блюд, и Вам также нужно было пройти через одобрение высшего органа Ассоциации поваров. Если больше половины одобрено, вы можете стать пятизвездочным шеф-поваром.
Империя продвигала натуральные ингредиенты в течение 30 лет. За последние два десятилетия было всего десять пятизвездочных шеф-поваров, одним из которых был нынешний президент Ассоциации шеф-поваров ГУ Ле Цзи. Даже четырехзвездочных поваров было всего сто человек. В отличие от межзвездного населения в 100 миллиардов человек, эта сотня людей была более ценной, чем гигантские панды в зоопарках во время его предыдущей жизни.
Готовые блюда, произведенные во время теста, сначала проверяются машиной, чтобы подтвердить, что они безопасны для употребления в пищу. Убедившись, что никаких проблем нет, несколько экзаменаторов попробовали его на вкус. Если пища, произведенная кандидатом, может быть одобрена экзаменатором, кандидат сможет пройти оценку. Если одобрение экзаменатора не было получено, то оценка будет считаться провальной.
Чтобы обеспечить справедливость оценки, все материалы оценки будут записаны в виде голографических данных, а затем загружены на официальный сайт Ассоциации поваров, открытый для всех жителей Империи. Это было сделано для предотвращения мошенничества и других коррупционных действий.
В общем, было очень трудно смешать все виды ингредиентов вместе и выйти с чем-то определенно вкусным. Поэтому большинство кандидатов предпочли бы сделать каждый ингредиент в одном блюде.
Но для Жуань Тана это было не слишком трудно.
Он спокойно ждал начала аттестации, и разговоры других кандидатов продолжали вливаться в его уши, а затем он услышал непрерывные восклицания со стороны.
— А! Все кончено! Все кончено! Академия только что запустила новые ингредиенты! Их было двое!»
— Боже мой! Они ведь не включат это в оценку, правда?»
Кто-то быстро ответил ему в отчаянии:»это возможно. Предмет оценки будет взят с торгового сайта в момент проведения оценки, независимо от того, является ли он новым или нет. Говоря это, он не мог не скорбеть:»Академия наук, почему сегодня? Почему вы выпускаете новые ингредиенты непосредственно перед началом оценки?!»
Когда он услышал о выпуске новых ингредиентов, то сразу же догадался об этом. Он открыл торговую площадку и, как и ожидалось, спереди и в центре, увидел пару зеленых и красных перцев. Его глаза невольно заблестели. Был ли он измельчен в порошок чили в качестве приправы, или использован в качестве дополнения, или непосредственно обжарен в качестве основного блюда, перец чили был восхитителен. Жгучий и возбуждающий вкус сделает людей зависимыми от него.
На самом деле, поскольку он имел статус консультанта Академии наук, он уже получил образцы перца от Хэ Юн и прошлой ночью. Он попробовал немного, и вкус был довольно чистым. В нем было достаточно воды и немного сладости. Вкус, должно быть, потрясающий. Он намеревался приготовить острое блюдо в прямом эфире завтра, но, похоже, этот план может быть выполнен с опережением графика.
Оценка началась очень быстро. Серийный номер каждой комнаты и номер кандидата отображаются на большом экране зоны ожидания. Кандидаты должны были только проверить номер своей собственной комнаты оценки.
Подождав около двух раундов, наконец настала очередь Жу Тана.
Согласно подсказке большого экрана, Жуань Тан подошел к двери комнаты, соответствующей его собственному номеру, и после проверки методом световой индукции мозга дверь комнаты была мгновенно открыта.
Войдя, он обнаружил, что комната оказалась гораздо больше, чем он думал. Это была большая кухня, и все кухонные принадлежности были доступны и аккуратно расставлены.
В это время в легком мозгу Жуань Тана всплыло напоминание о пяти случайно выбранных ингредиентах – красном перце, зеленом перце, яйце, рыбьей голове и свиной печени.
Затем в левой стене открылась маленькая дверца, и умный робот передал Руан Тану коробку. По-видимому, это содержало пять ингредиентов, которые он должен использовать для этой оценки.
Руан Тан открыл коробку и увидел большой красный перец чили и зеленый болгарский перец, пять яиц, две большие рыбьи головы и большой кусок свиной печени. Все, что ему теперь нужно сделать, это приготовить вкусную еду из этих пяти ингредиентов.
Бабушкины яйца Чили (La Jiao Wai Po Dan), рубленая перечная рыбья голова (Duo Jiao Yu Tou) и зеленый перец с печенью свиньи — почти мгновенно Руан Тан смог придумать соответствующие рецепты.
Однако, чего не знал Жуань Тан, так это того, что в комнате наблюдения на другом конце кто-то злобно улыбался ему.
— О, Руан Тан, Руан Тан, даже если ты очень способный, давай посмотрим, что ты можешь сделать с этими вещами.»
С тех пор как Ци Чжо увидел имя Жуань Тана в списке кандидатов, он уделял ему особое внимание. Он лично попросил назначить его в качестве тестового оценщика для места проведения оценки Руан Тана. Он собирался решительно выплюнуть купорос. Все эти» превосходные»ингредиенты были» тщательно отобраны» им самим, чтобы гарантировать, что Жуань Тан никогда не сможет пройти оценку!
— Президент, этот перец-тот самый ингредиент, о котором только что объявила Академия наук. Будем ли мы сразу же использовать его в оценке?- Один из его подчиненных встревожился.
«Что-нибудь случилось? Ввод новых ингредиентов в базу данных полностью соответствует стандартным операциям. Ему не повезло, что он вытащил перцы, кого он может винить?- Сказал Ци Чжо с холодной улыбкой.»На этот раз я должен дать понять этому старику ГУ, какой именно мусор ему приглянулся — он даже не смог пройти начальную оценку уровня! Он хочет обучить этого Жу-Тана занять должность, которая должна принадлежать мне, Ну, он должен быть в состоянии войти в ассоциацию первым!»
«Но разве это не слишком много, чтобы дать ему ломаные ингредиенты, такие как рыбья голова и свиная печень? В случае, если люди узнают, что мы обманули систему, это вызовет много проблем…» в конце концов, весь процесс оценки должен был быть записан и загружен на официальный сайт. Ингредиенты, которые предназначались для Жунь Тана, были очень трудны для приготовления, и это было настолько чрезмерно случайным, что людям было легко увидеть, что что-то не так. Как только что-то пойдет не так, Ци Чжо, естественно, не придется беспокоиться, это будет маленькая картошка фри, как он, которая понесет основную тяжесть ущерба!
«Чего ты боишься? Разве вы не давали ему яйца? Даже если он просто жарит это, тогда по крайней мере одно блюдо пройдет, не так ли? Мы практически даем ему бесплатные очки! Ци Чжо раздраженно прищурился.»Может быть, ты беспокоишься о нем?»
— Нет, нет, я просто боюсь, что это повлияет на твой престиж.»
— Хм. Ци Чжо фыркнул и снова посмотрел на видео с камер наблюдения.
После того, как Ци Чжо отругал его, у него не было другого выбора, кроме как закрыть рот, и он посмотрел на Жуань Тана на видео наблюдения со сложным взглядом. Учитывая его положение, он должен был поддерживать Ци Чжо, но с точки зрения того, что принесет ему пользу, это было не обязательно так. Если Жуань Тан вступит в ассоциацию, для него не будет никаких неудобств. Даже если бы Жуань Тан действительно стал преемником президента, то он мог бы даже произвести благоприятное впечатление как один из экзаменаторов, но неудача Жуань Тана означала, что позже его могут допросить и даже использовать в качестве козла отпущения.
Он украдкой взглянул на выражение лица Ци Чжо и увидел, что тот все еще смотрит на него так, словно наблюдает за разворачивающейся развлекательной драмой. Поэтому он тоже перевел взгляд обратно в комнату оценки, молясь, чтобы Жуань Тан показал себя хорошо, не настолько, чтобы пройти оценку, но и не настолько плохо, чтобы быть уродливым.
Но глядя на эти пять ингредиентов, он не мог избавиться от горького привкуса во рту. Не говоря уже о том, что эти Чили были только что выпущены Академией сегодня, но когда они получили их в свои руки заранее, вкус был таким пугающим. Всего лишь небольшой глоток заставил бы весь рот чувствовать онемение от булавок и иголок. А может быть, потому, что его палец коснулся чего-то на перце, но потом, когда он коснулся своего лица и глаз, ему показалось, что эти места горели! Это было чертовски больно!
Что именно из этого могут съесть люди? Это явно было биохимическое оружие!
Были еще три других ингредиента. Кроме яйца, которое было обычным ингредиентом, какую часть рыбьей головы и свиной печени вы могли бы съесть? Когда в ресторанах готовили рыбу и свинину, то и то, и другое просто выбрасывали! Однако, строго говоря, эти ломовые части, которые нельзя есть, на самом деле считаются пищевыми ингредиентами. В результате они были включены в оценку этого месяца. Вместе с этими ужасающими Чили, не говоря уже о том, чтобы сделать вкусное блюдо, просто сделать блюдо, которое было не ядовитым и съедобным, уже можно было считать благословением Небес.
Казалось, что ему придется нести этот горшок… думая так, лицо этого человека не может не скорчить горькую гримасу. Он решил, что, несмотря ни на что, он собирается все свалить на собственную неудачу Руан Тана! В конце концов, никто не мог предсказать то, что называется удачей.
В это время начал действовать Жуань Тан. В ходе оценки все специи и приправы, продаваемые на рынке, были доступны, а вспомогательные ингредиенты, такие как лук, имбирь и чеснок, также были помещены на стол.
Руань Тан сначала вымыл свиную печень, а затем нарезал ее тонкими ломтиками. Он достал кастрюлю и поставил в нее чистую воду для замачивания. Это все еще должно было быть пропитано в течение по крайней мере 30 минут, поэтому он начал обрабатывать рыбью голову.
Он равномерно распределил соль, молотый перец и сок зеленого лука-имбиря на голову рыбы и дал ей замариноваться в течение нескольких минут, чтобы голова рыбы впитала аромат.
Затем Жуань Тан наполовину наполнил кастрюлю водой, добавил немного растительного масла и положил туда ломтики имбиря и нарезанный лук-шалот. Оба ароматических вещества беззвучно опустились на дно горшка. Экзаменатор беспомощно покачал головой. Конечно, это было слишком много, чтобы иметь дело с такого рода Ломовым ингредиентом, так что Руан Тан даже сдался и просто приготовился сварить его в суп?
Ци Чжо усмехнулся еще больше:»что это за штука? Молодые люди в наши дни! Так как горшок треснул, может быть, стоит его разбить? Уморительно!
Подчиненный не удержался и покачал головой. Он уже предвидел неудачу этого молодого человека.
Они смотрели, как Руан Тан осторожно положил рыбу и на сильном огне стал ее варить. Он зачерпнул ковшом плавающую пену и накрыл кастрюлю крышкой, позволив ей тушиться на слабом огне. Они беспомощно покачали головами.
Это был самый простой способ приготовить суп. Независимо от того, какие ингредиенты были использованы, вы могли съесть его после кипячения. Но, делая это таким образом, в основном гарантировал, что блюдо не будет восхитительным деликатесом. Более того, то, что получил Руан Тан, было просто рыбьей головой. Он не мог ни разрезать его, ни поджарить. Кроме того, чтобы бросить его целиком, что еще мог придумать этот бедный парень?
Человек посмотрел на Ци Чжо и мрачно подумал в своем сердце.
Жуань Тан, если ты хочешь кого-то обвинить, то вини себя за то, что обидел того, кого не должен был обидеть.
Руан Тан понятия не имел о ситуации в комнате наблюдения. Суп из рыбьих голов готовился уже полчаса, поэтому он принялся готовить бабушкины яйца с перцем чили.
Сначала он нарезал мелкими кусочками красный перец, затем чеснок и зеленую часть зеленого лука. Он разбил в миску три яйца и быстро взбивал их палочками, пока сверху не появился слой пузырьков.
Когда масло в кастрюле нагрелось, в нее выливают яйца. При жарке яиц он намеренно добавлял больше масла, чтобы яйца получились более пушистыми и нежными, и оно не прилипало к сковороде.
Он поджарил яйца, пока они не стали золотисто-желтыми с обеих сторон, а затем вынул их и разрезал на ровные куски.
Затем он положил тонкие ломтики чеснока на сковороду и обжарил их на медленном огне, пока они не стали ароматными. Затем он вынул его из кастрюли и отложил в сторону для дальнейшего использования.
На дне кастрюли еще оставался тонкий слой масла. Вместо того чтобы вымыть сковороду дочиста, Руан Тан сразу же положил в нее ломтики красного перца и дал им полностью прореагировать с маслом, настоянным на яичном и чесночном ароматах. После того, как перец был сварен, он добавил обратно чеснок и кусочки яйца, чтобы обжарить вместе. Приправив небольшим количеством соевого соуса, сахара, соли и ароматного уксуса, он положил туда мелко нарезанный зеленый лук и еще несколько раз обжарил на сильном огне. Вскоре после этого тарелка с восхитительным бабушкиным яйцом Чили была готова.
В это время кипящий суп из рыбьих голов был почти готов. Рыбный суп полностью превратился в молочно-белый, источая соблазнительный аромат.
Он выудил из кастрюли имбирь и лук-шалот, приправил их солью и перцем и, наконец, добавил кусочки имбиря и нарезанный зеленый лук. Густой и ароматный суп из рыбьих голов был готов.
В это время свиная печень тоже была уже полностью пропитана водой. Кровь была полностью разбавлена водой, поэтому Руан Тан просто вылил окровавленную воду, а затем свиную печень многократно промывали, пока кровь не перестала сочиться.
После того, как свиная печень высохла, он положил ее в миску и добавил приправы, такие как соль, крахмал, легкий соевый соус, уксус, перец и сахар. Он хорошенько перемешал их вместе, а затем отложил в сторону, чтобы отдохнуть.
Разогревая сковороду с маслом, Руан Тан быстро нарезал зеленый лук и болгарский перец.
Когда масло полностью нагрелось, он положил в него свиную печень и обжарил ее, пока она постепенно не побелела. Затем он вынул его из кастрюли.
Оставшееся на сковороде масло использовали для обжаривания мелко нарезанного зеленого перца и зеленого лука. Когда она начала источать восхитительный аромат, он положил ее обратно в печень свиньи. Быстро обжарив их вместе, блюдо было готово.
Один суп и две тарелки. Одним из них были яркие и красочные, красные и желтые яйца Чили. В то время как другой был зеленый перец со свиной печенью. После того, как он прошел лечение Руан Тана, даже первоначально отвратительная свиная печень выглядела намного более аппетитной. С миской молочно-белого рыбного супа в стороне, казалось, что никто не мог придраться к этим трем блюдам.
Поставив две тарелки и суп бок о бок на столешницу, Жуань Тан посмотрел в камеру и сказал:,
— Все кончено.»
Читать»Ежедневная Кулинарная Трансляция Императора Кино» — Глава 19- — THE FILM EMPEROR’S DAILY LIVE COOKING BROADCAST
Автор: 醉染轻歌
Перевод: Artificial_Intelligence