наверх
Редактор
< >
Ежедневная Кулинарная Трансляция Императора Кино Глава 18-

THE FILM EMPEROR’S DAILY LIVE COOKING BROADCAST — Глава 18- — Ежедневная Кулинарная Трансляция Императора Кино — Ранобэ

Ежедневная Кулинарная Трансляция Императора Кино — Глава 18-

Ch18-Баклажан Три Пути-Сторона.

Не было никакой паузы в жарке якоря, независимо от того, что живой чат обсуждал или предполагал.

— Юйсянский баклажан готов, вы можете прийти и попробовать его.- Хуань Тан положил баклажаны Юйсян в фарфоровую миску и посыпал сверху мелко нарезанным зеленым луком. Он призвал публику прийти и попробовать его.

Внимание спорящей публики сразу же привлек горячий горячий баклажан Юйсян, и его кисло-сладкий аромат был чрезвычайно соблазнителен.

[Мяо Мяо любит есть мясо: Боже мой! Это так хорошо!.

[Не могу перестать обнимать деревья: вышеприведенному комментатору я думаю, что вам, возможно, придется снова изменить свое имя… [смеется плачет.JPG]]

[Лю Е Бай: это восхитительно, это лучше, чем пареные баклажаны в ресторане»Роза»!.

Китайская кухня уделяла особое внимание тому, чтобы вкусно пахнуть, выглядеть и пробовать на вкус. Хотя эти межзвездные зрители не понимали этого, но с визуальными эффектами пищи, запахом и вкусом, стимуляцией и соблазном от этих трех аспектов, они, тем не менее, могли предаваться ей всем сердцем. Вкус жареного мяса уже был соблазнительным, и румянобурый фарш был положен в миску с полоской баклажана между ними. Она только выглядела мягкой и нежной, а вся чаша была оранжево-коричневой. Маслянистый свет вместе с зеленым мелко нарезанным зеленым луком еще более маслянистый, но не жирный. Положите кусочек в рот, полоски баклажана обжарены и нежны, а баклажан все еще горячий-это невероятно, даже если зубы слегка онемели, он неохотно отпускает. Кисло-сладкий вкус получается мягким, особенно с добавлением мяса, которое придает баклажанам мясистый привкус.

[Бах и чириканье:/(ooㄒ)/~~ я ошибся, стряпня якоря получает полные оценки! Ресторан»Роза»? А это что такое?.

[Ясно и холодно: Эй, это кажется очень вкусным… если бы кто-то захотел петь, он поразил бы мир своей первой песней. Этот хрустальный цветок — моя глубокая любовь к тебе!.

В это время Жуань Тан уже начал делать фаршированные баклажаны.

Сначала он высыпал оставшееся мясо в большую миску, добавив соль, соевый соус, измельченный имбирь, измельченный зеленый лук и муку, энергично помешивая, пока приправа полностью не соединилась с мясом.

Затем он взял другую миску, насыпал немного муки, добавил яйца, перец и немного воды. Он размешал его в однородное тесто.

Руан Тан подхватил кусочки баклажана, которые он нарезал. В это время зрители обнаружили, что каждый из этих кусочков баклажана имеет часть, которая все еще застряла.

[Семь сокровищ: Эй, похоже, что многие ломтики баклажанов не были разрезаны насквозь, неужели якорь сделал это намеренно?.

[Маленький прозрачный: это должно быть намеренно? Якорь настолько силен, что для него невозможно совершить такую низкоуровневую ошибку..

[ID27791075: ха-ха, это, очевидно, ошибка нарезки. Вы, безмозглые фанаты, все еще расстреливаете свои рты. Уморительно!.

[Вивиан Фенг: разве комментатор не выше одного из предыдущих профессиональных солнечных пятен? Это знакомое удостоверение действительно вызывает у меня желание рассмеяться..

[Пейзаж из моего родного города: (づ ●─●)づ]

«Каждый должен помнить, что при нарезке должен быть один глубокий разрез, за которым следует один неглубокий разрез. Так что вы получите эти части, которые все еще связаны. Если он полностью нарезан, он будет легко отделяться, когда вы его жарите.- Потом он взял кусочек баклажана. Он разложил мясо посередине и равномерно обмакнул его в тесто.

Он подождал, пока все баклажаны будут начинены мясом и завернуты в тесто, прежде чем вынуть чистую кастрюлю и наполнить половину кастрюли растительным маслом. Когда масло начало пузыриться, он понизил температуру и положил туда баклажан. Фаршированные баклажаны были положены один за другим вдоль края горшка.

«Когда вы кладете баклажан, лучше всего сдвинуть его вниз по краю горшка, а не прямо положить его. Это делается для того, чтобы предотвратить разбрызгивание масла.»

Баклажаны шипели в кастрюле, а тесто медленно желтело. Сильный аромат начал медленно распространяться.

После того как баклажаны были обжарены до золотистого цвета с обеих сторон, их вынимали один за другим. Фаршированные баклажаны были высушены каплями масла и затем помещены в белое фарфоровое блюдо. Они выглядели немного невпечатляюще, просто маленькие желтые лепешки, завернутые в неровную поверхность. Но от него исходил сладкий запах мяса.


Нет главы и т.п. - пиши в Комменты. Читать без рекламы бесплатно?!


Думая о баклажанах и фарше, завернутых в них, все с нетерпением ждали его. Они даже начали чувствовать, что внешняя оболочка имеет какое-то значимое значение.

«Это фаршированные баклажаны, каждый может попробовать, но будьте осторожны, чтобы не обжечься.»

[Мяо Мяо любит есть мясо: Боже мой! Я на небесах! Как может быть такая вкусная вещь!.

[Не могу перестать обнимать деревья: мои слезы падают, будет ли это использовано в лотерее? Я готов предложить свою половину месячной зарплаты, якорь, пожалуйста, открой мне заднюю дверь…]

[16 ночей: в твоих снах! Якорь, смотри сюда, смотри сюда! Дай мне черный ход, Квак]

Только что прожаренные фаршированные баклажаны имели внешнюю оболочку, которая слегка пахла яйцом и была немного хрустящей. Завернутые в него баклажаны были нежными и сочными, а мясо-необыкновенно вкусным. С одним укусом вкус и текстура объединились в их ртах. В нем было нечто восхитительное, что могло заставить людей вознестись на небеса.

Руан Тан достал маленькую тарелочку с кетчупом.»Если вы хотите, чтобы вкус был богаче, вы можете попробовать окунуть их в немного кетчупа.»

Он был уроженцем юга, и его вкусовые предпочтения склонялись к сладкому. Поэтому он всегда любил добавлять немного сахара при приготовлении пищи. Он также любил есть фаршированные баклажаны с небольшим количеством кетчупа или кисло-сладкого соуса.

— Тушеные баклажаны тоже готовы, давайте посмотрим.»

Когда крышку открыли, она издала соблазнительный аромат. Зрители были полностью впечатлены предыдущими двумя блюдами, и они еще больше надеялись на это третье блюдо.

Он только что достал тушеные баклажаны, но в чате уже кто-то вздыхал о том, как это вкусно. Похоже, некоторые зрители просто не могли дождаться.

Сваренные на медленном огне баклажаны были разрезаны с помощью раскатки. Поскольку там не было говяжьего порошка, Жуань Тан включил в него немного мяса. Баклажаны не были очищены, и теперь, когда их вынули из кастрюли, они выглядели как маленькие барабаны, плавающие в сверкающем бульоне. Поверхность барабана чистая и слегка морщинистая. С первого взгляда было видно, что его тушили до тех пор, пока он не стал очень вкусным.

Нетерпеливо откусывая кусочек, он первым делом попадал на язык-это было мясистое на вкус масло и бульон. Язык высосал бы все соки из овоща и скользнул бы вниз по горлу. Затем зубы слегка впивались в овощ. Слабый аромат баклажанов, смешанный с плотным вкусом мяса, мгновенно покорит ваш рот. Особенно когда вы откусываете от фарша вперемешку с жиром и постными порциями лирите на поверхности баклажанов. Мясо было мягким, но упругим, и все же оно не подавляло звезду шоу. Это было действительно трудно найти деликатность.

[Мяо Мяо любит есть баклажаны: с сегодняшнего дня баклажаны — мой любимый овощ!.

[Не могу перестать обнимать деревья: это так вкусно, эти три блюда все такие вкусные!.

[Следующие трансляции, чтобы узнать кулинарию: тушеные баклажаны мягкие и нежные, супер вкусные, очень вкусные! Если бы рядом стояла кастрюля с ароматным белым рисом, я бы точно смог все это доесть!.

[Радостный Юлин: Согласен! Я решил купить рисоварку! А что, если я выиграю приз и у меня не будет риса?.

[Не могу перестать обнимать деревья: к комментатору наверху, бесстыдник! этот приз-мой!.

Три способа приготовления баклажанов, каждый со своим особым вкусом. О том, что кулинарные способности Жуань Тана были хороши, говорить не приходится. На какое-то время на экране расцвели различные хрустальные цветы и разноцветные фейерверки. Зрители, казалось, чувствовали, что это было все, что они могли сделать, чтобы выразить свое волнение. Это были восхитительные блюда, которые были даже лучше, чем самый эксклюзивный ресторан империи Rose! Они еще больше гордились тем, что стали на такой якорь.

[Медовое лето: молюсь, чтобы выиграть приз..

[Едва проходя мимо: молюсь, чтобы выиграть приз +1]

[Пить простую кипяченую воду посреди ночи: молиться, чтобы выиграть приз +2]

Ежедневные молитвы начались снова, что, кажется, стало регулярным явлением в прямых трансляциях Жуань Тана.

— Сейчас я нарисую пятерых счастливых зрителей и подарю им фаршированные баклажаны, которые сделала сама.- Он сказал это, когда открыл лотерейную функцию и быстро вытащил пять удостоверений личности.

«Поздравляю декорации из моего родного города, шестнадцать ночей, Юй нянь, пустые слова и Цзю е Лю Ли. посылки будут отправлены позже, не забудьте проверить и получить их!»

Выигрышная ставка была слишком низкой. Зрители, которым не удалось выиграть приз, были разочарованы. Но он также был беспомощен. В конце концов, он был всего лишь одиночкой и не мог удовлетворить потребности каждого зрителя.

— Сегодняшняя прямая трансляция заканчивается здесь, все, до завтра.»

Прямая трансляция была закрыта, и с помощью Сяо Бая жареные фаршированные баклажаны были помещены в консервные коробки. При этом он не забывал оставлять по порции от каждого блюда для отправки декану Академии наук.

Сегодня другая сторона прислала рисоварку, и это был его способ отплатить за услугу. Кроме того, он также хотел обсудить с Академией наук вопрос о восстановлении тофу, консервированных яиц и других подобных ингредиентов. В конце концов, им нужны были рассол, аминокислоты, известь или другие подобные вещи, с которыми ему было неудобно обращаться.

Посылая вещи по очереди, он вытянул руки. Чувствуя, что засыпает, он решил вздремнуть.

**********

Хэ Юнь Чэнь пришел домой с работы и обнаружил на столе курьерский пакет. Похоже, его принял умный дворецкий. Глядя на знакомую упаковку и надпись» еда», он не мог не протянуть руку и не разорвать упаковку. Увидев свежие и горячие блюда из баклажанов внутри, он не смог сдержать улыбки.

Адрес, связанный с его аккаунтом на платформе, был адресом военного штаба. Хотя он не знал, как тот узнал его домашний адрес, он подсознательно пропустил этот сомнительный момент и чувствовал себя счастливым, получив особую заботу Жуань Тана.

Он все еще немного желеобразный, он не мог не думать сладко.

В это время Хэ Юн и только что спустился вниз и увидел, что его младший брат держит коробку с консервацией с очаровательной улыбкой на лице, он внезапно понял, о чем, должно быть, думает другой.

Притворившись, что ничего не обнаружил, он медленно спустился вниз и торжественно осмотрел посуду в консервной коробке. Он кивнул:»сегодня баклажаны. Там вообще-то три блюда и рис. Неплохо, совсем неплохо.»

Хэ Юн и прервал его, и он не обратил внимания на имя получателя на этикетке доставки. — Конечно, это хорошо, — сказал он слегка бравурным тоном.»

«Да, я тоже так думаю.- Улыбка Хэ Юн и стала шире. — А теперь давайте посмотрим, кто получатель. -«

Он Юнь Чэнь заговорил, не задумываясь:»кто еще это мог быть?-…»

Черно-белый ярлык доставки был злобно засунут ему в лицо. Хэ Юн и певучим голосом сказал:»О да, кто же еще? Конечно, он может быть только моим.»

— О нет! Вы же не могли подумать, что якорь послал его вам, верно? В конце концов, он даже не знает тебя.»

Лицо его постоянно ничего не выражающего младшего брата не могло не исказиться. Увидев это, Хэ Юн и не смог удержаться от смеха.»Ха — ха – ха-ха, мой глупый братец, ты все еще не знаешь? Сегодня утром твой милый маленький желе стал консультантом академии наук~»

Хэ Юнь Чэнь сел, не говоря ни слова, ожидая, когда Жань Цзин и Хэ Вэй е вернутся к обеду. Однако он совершенно не хотел даже смотреть в сторону Хэ Юнь И.

Хм, такой злой.

Автору есть что сказать:

Ли Кай: не знаю почему, но я чувствую себя очень счастливым [месть.JPG]

Читать»Ежедневная Кулинарная Трансляция Императора Кино» — Глава 18- — THE FILM EMPEROR’S DAILY LIVE COOKING BROADCAST

Автор: 醉染轻歌

Перевод: Artificial_Intelligence

THE FILM EMPEROR’S DAILY LIVE COOKING BROADCAST — Глава 18- — Ежедневная Кулинарная Трансляция Императора Кино — Ранобэ Манга читать

Новелла : Ежедневная Кулинарная Трансляция Императора Кино

Скачать "Ежедневная Кулинарная Трансляция Императора Кино" в формате txt

В закладки
<>

Напишите несколько строк :

Ваш адрес электронной почты не будет опубликован. Обязательные поля отмечены значком *Вопрос

*
*