
THE FILM EMPEROR’S DAILY LIVE COOKING BROADCAST — Глава 17- — Ежедневная Кулинарная Трансляция Императора Кино — Ранобэ
Ежедневная Кулинарная Трансляция Императора Кино — Глава 17-
Ch17-Баклажан Три Пути-Сторона.
Было еще так рано утром, но он уже получил два звонка.
чив разговор, он вылез из постели и принял душ. Было уже почти половина одиннадцатого. Была уже середина июня. Хотя в доме был кондиционер, чтобы поддерживать постоянную температуру, летняя жара все еще умудрялась проникать внутрь. Он надел тонкую рубашку и подумал, не приготовить ли освежающий десерт, когда услышал звонок в дверь.
Он направился в гостиную, и Сяо Бай уже расписался за срочную доставку. Это была маленькая коробочка. Он не знал, что там внутри, но оно было довольно тяжелым.
Он посмотрел на отправителя, тот оказался из Академии наук. Жунь Тан не мог не проявить еще большего любопытства. Не может быть, чтобы они так быстро получили новый ингредиент? Он открыл коробку и обнаружил, что это горшок с крышкой, которую можно было открыть. Это была самая необходимая вещь в каждом доме во время его предыдущей жизни — рисоварка!
Когда он увидел знакомую рисоварку, то не смог удержаться, чтобы не взять ее и не обнять. Модель, которую прислала Академия, выглядела очень хорошо. Поскольку он использовал систему отопления межзвездной технологии, его внешний вид был меньше и изысканнее, чем у предыдущих моделей. Тем не менее, емкость была все еще очень большой, и это не было проблемой, чтобы сделать достаточно риса для семи или восьми человек.
С рисоваркой, независимо от того, делает ли она рис или варит отвар, это было бы намного удобнее. Не говоря уже о том, что в отсутствие духовки он может заменить ее рисоваркой и испечь пирог! Однако торт не подходил для обеда в полдень, поэтому он был включен в список его планов. После этого он вошел в торговый центр.
Сначала он пошел на кухню, и, конечно же, рисоварка была выставлена на продажу. Если это так, то он может смело использовать его в прямом эфире. Он больше не боялся, что обнаружится, что он и Академия заключили партнерство.
Прошлой ночью он съел много мяса, так что сегодня Руан Тан планировал поесть немного полегче. В глубине души он уже определился с меню и просто случайно увидел, что баклажаны в торговом центре были все большие и толстые. Он баклажанит тремя способами.
Сейчас стояла жаркая погода, и хотя он не знал, будут ли люди на основе бора также восприимчивы к колючему теплу, но баклажаны были мягкими и ароматными, они не только могли облегчить внутреннее тепло тела, но и имели преимущество в облегчении сердечно-сосудистых заболеваний. Не сдержавшись, он купил семь или восемь больших баклажанов, свинину и кучу специй.
После прибытия экспресс-доставки началась прямая трансляция.
— Привет всем, я ваш якорь, Руан Тан, и сегодня я хочу приготовить для вас баклажаны тремя способами.»
[Мяо Мяо любит есть мясо: первый комментарий! Я получил уведомление о прямом эфире и поспешил туда. Якорь, я люблю тебя!.
[Не могу перестать обнимать деревья: хотя я не знаю, что приготовит якорь, я всегда чувствую, что это будет что-то потрясающее!]
[Лю Е бай: я ел баклажаны! Это фирменное блюдо ресторана»Роза»! Но что означают три пути?.
«Баклажаны тремя способами означают, что мы будем использовать баклажаны в качестве основного ингредиента, но баклажаны будут приготовлены тремя различными способами, чтобы сделать блюдо из трех блюд с совершенно разными вкусами. Один из них-баклажан Юйсян с кисло-сладким вкусом, другой-соленый и вкусный тушеный баклажан и, наконец, есть также Хрустящий и вкусный жареный фаршированный баклажан. Я сделаю больше фаршированных баклажанов, и они будут использованы для лотереи после прямой трансляции. Он улыбнулся и объяснил:
[Апрельская Горлица взмахивает перьями: потрясена!! Якорь слишком мощный, верно?.
[Работая каждый день в ночную смену: Боже мой, якорь слишком потрясающий!]
[Бах и чириканье: реально? Или фальшивка? Я часто хожу в ресторан»Роза» и никогда не слышал об этих блюдах..
[Прикосновение лекарственного аромата: вышеупомянутый комментатор должен быть новым? (Смеется, ничего не говоря.JPG]
[Юэ Чжи Синь вспоминает снег: [смеется, ничего не говоря.JPG]]
[ID27791075: как эта гостиная может быть такой необычной?]
Хотя некоторые голоса звучали не особенно гармонично, они быстро утонули в оживленной беседе. В конце концов, он не был деньгами, это было нормально для некоторых людей, чтобы не любить или, возможно, даже сомневаться в нем. Поэтому он не обратил на них внимания и начал готовить.
Баклажан Юйсян займет больше времени, чтобы сделать его. Итак, он вынимает сначала два баклажана, промывает их водой, режет на мелкие кусочки, посыпает крахмалом и солью и откладывает мариноваться.
Затем он взял еще несколько баклажанов и нарезал их круглыми пластинками, из которых будут сделаны фаршированные баклажаны.
Последний баклажан он разрезал прямо на куски с помощью раскатки, готовясь превратить в тушеные баклажаны.
[Наполните глаза великолепной шелковицей: Вау, даже разрезы разные!]
— Да, разные формы имеют разные требования к технике приготовления. Степень, в которой они впитывают вкус, также не одинакова, поэтому вы должны выбирать в соответствии с ситуацией.»После обработки баклажанов свинину промывают дочиста острым ножом, измельчают в свиной фарш. Нарезать на фарш. Свиной фарш будет использоваться во всех трех блюдах, поэтому он разделил их на три маленькие порции и отложил в сторону.
— Сначала мы приготовим тушеные баклажаны. Баклажаны более впитывают масло, поэтому, если вы будете готовить их сами, вам следует обратить внимание на то, чтобы добавить еще немного масла.- Сказал он, наливая масло в сушильный противень и разогревая его.
Когда масло нагрелось, Жуань Тан положил в него треть фарша и быстро обжарил его, пока он не изменил цвет. Когда он добавил измельченный чеснок и имбирь, масло начало трещать и шипеть. В воздухе витал возбуждающий аромат, от которого у зрителей потекли слюнки.
В это время туда был положен баклажан, который был разрезан с помощью раскатки. Во время жарки он использовал лопаточку, чтобы несколько раз надавить на баклажан, чтобы вытеснить воду внутри баклажана.
Затем он добавил сахар, соевый соус и нужное количество соли для приправы, а затем осторожно обжарил несколько раз. Баклажан впитал масляный сок и приправу, стал мягким и сморщенным. Цвет стал красновато-коричневым, а пурпурная кожица баклажана была пропитана маслом и выглядела блестящей, почти как светящаяся.
— Следующий шаг-готовить полчаса при низкой температуре.- Руан Тан закрыл кастрюлю крышкой, убавил температуру и оставил ее в покое.
«Сегодня блюда очень хорошо сочетаются с рисом, поэтому все, во что бы то ни стало, не забудьте приготовить горшочек ароматного риса.» Он сказал это, когда доставал рисоварку, которую купил.»Когда я была в торговом центре, то увидела вот это. Этот малыш должен стать новым кухонным орудием, которое только что разработала Академия наук. Прошло совсем немного времени. Хотя цена немного дороговата, это действительно очень удобно, будь то приготовление риса или приготовление каши. Его можно даже использовать для тушения и супа.»
Он сказал это не для того, чтобы рекламировать Академию Наук, а потому, что действительно считает эту посуду очень полезной и хочет поделиться ею с аудиторией, которая всегда его поддерживала. Пользоваться рисоваркой было очень просто, даже недотепа могла пользоваться ею самостоятельно и выходить с простой и вкусной едой.
Он вынул внутреннюю кастрюлю рисоварки, положил туда соответствующее количество риса и вымыл ее. Затем он добавил вдвое больше воды и поставил ее обратно в рисоварку, а затем нажал кнопку приготовления.
[Я желаю спокойствия: якорь, якорь! смотрите сюда! Как вы добавляете воду для этой рисоварки? Однажды я использовала его, чтобы готовить дома, но не все было приготовлено. Половина была приготовлена, а половина сырая. А на дне была каша. Что случилось? QAQ]
Он посмотрел на свой вопрос и объяснил:»ваш рис стал наполовину сваренным, это произошло потому, что воды было недостаточно. Вообще говоря, соответствующее количество воды было бы не более чем на палец шириной больше, чем рис. Если вам нравится, что он суше, просто положите немного меньше, если вам нравится, что он липкий, просто положите немного больше. Безопасной оценкой было бы положить вдвое больше риса. Что касается проблемы сжигания риса, то рисоварка имеет встроенную электрическую защиту. Когда рис сварится, он перейдет в режим»держать в тепле», и вам не нужно будет беспокоиться о том, что он горит. Вы можете просто оставить его там.»
[Следующие передачи, чтобы научиться готовить: да, я попробовал его вчера вечером, и он очень прост в использовании!]
[Золотые монеты падают вниз: 2500 г монет, это кажется немного дорогим…]
[Маленький прозрачный: но это очень удобно, с этим я тоже могу готовить. Я решила его купить!]
[Ясно и холодно: что это за якорь? как получилось, что реклама все еще существует? Может быть, торговый центр дал вам рекламный гонорар?]
[Радостный Юлин: (#’O’) комментатору выше, ты болен?]
Видя, что живой чат снова стал шумным, знакомый метеоритный дождь снова появился в гостиной.
— Пользователь» он» дал якорю метеоритный дождь.»
[Он: я попробовал использовать его прошлой ночью, и он был очень прост в использовании.]
Увидев местного тирана, управляющего комнатой, Руан Тан не смог сдержать слабой улыбки. — Баклажаны уже почти закончили мариноваться. Теперь давайте приготовим баклажаны Юйсян.»
Жуань Тан достал маринованные баклажаны, быстро обжарил их на сковороде, вынул и вылил масло. Затем он продолжил добавлять в сковороду зеленый лук, имбирь и чеснок. На самом деле, там также должно быть добавлено немного перца чили, но, к сожалению, перец еще не был восстановлен, поэтому он мог сделать это только так.
После этого в фарш добавляли мясо, как только мясо равномерно подрумянилось, добавляли темный соевый соус, сахар, небольшую ложку уксуса. Он насыпал туда кукурузного крахмала, чтобы соус загустел. Пока Жуань Тан продолжал жарить, кисло-сладкий аромат внезапно вырвался наружу.
[Мяо Мяо любит есть мясо: вау вау, прежде чем я это понял, у меня потекли слюнки! Это должно быть восхитительно!]
[Не могу перестать обнимать деревья: я тоже! Но почему якорь оставил рыбу? Я не видел никакой рыбы…]
Видя вопросы слушателей, Жуань Тан почувствовал одновременно удивление и раздражение. В его прошлой жизни было много смешных пародий на еду, например, почему нет муравьев в муравьях на деревьях (свиной фарш с лапшой из сладкого картофеля), или почему нет Львов в голове Льва (что-то вроде фрикадельки), и нет жен в пироге жены (что-то вроде наполненного теста), и так далее.
Из любопытства он также прочитал много информации на этот счет.
«Говорят, что в древние времена старой земли, когда люди жарили рыбу, они любили класть немного зеленого лука, имбиря, чеснока, уксуса и соевого соуса, чтобы избавиться от рыбного запаха и приправить его. Когда они готовили другие блюда, чтобы не тратить впустую ингредиенты, они использовали оставшиеся ингредиенты для жареной рыбы. Положите его внутрь, и в результате получится блюдо с неповторимым вкусом. Юйсян или рыбный аромат был назван в честь этого. Он улыбнулся и сказал:»Итак, баклажаны Юйсян-это просто название блюда, а рыбы на самом деле нет.»
[Пьет простую кипяченую воду посреди ночи: Ух ты, правда?! Ведущий даже знает об этом, может быть, он изучает древнюю историю Земли?]
[Ленивый снег: я изучаю древнюю историю Земли, и я никогда не слышал об этом! Не может быть, чтобы якорь просто выдумал это?]
[Маленький имбирь: но мы никогда раньше не ели эти блюда, приготовленные якорем. Это невозможно для якоря, чтобы просто сделать так много блюд. Я думаю, что у якоря может быть редкая книга рецептов какой-нибудь старой кулинарной семьи! Или, возможно, наследник этой семьи!]
[Не могу перестать обнимать деревья: я думаю, что у вышеупомянутого комментатора есть большая дыра в голове, но почему-то я все еще думаю, что это возможно!!!???.
Читать»Ежедневная Кулинарная Трансляция Императора Кино» — Глава 17- — THE FILM EMPEROR’S DAILY LIVE COOKING BROADCAST
Автор: 醉染轻歌
Перевод: Artificial_Intelligence