
THE FILM EMPEROR’S DAILY LIVE COOKING BROADCAST — Глава 14- — Ежедневная Кулинарная Трансляция Императора Кино — Ранобэ
Ежедневная Кулинарная Трансляция Императора Кино — Глава 14-
Ch14-Jian Bing Guozi (Хрустящие Пикантные Блины)
Дома Жуань Тан уже несколько дней восстанавливал силы, хорошо спал и ел. Он чувствовал, что его физическое состояние значительно улучшилось. Он должен быть в состоянии съесть немного мяса для питания. После того, как он столько дней ел легкую пищу, он действительно чувствовал себя немного голодным. Теперь ему хотелось побаловать себя и съесть большой кусок мяса!
Руан Тан открыл легкий мозг и нетерпеливо прошелся по магазинам, чтобы начать покупать ингредиенты.
Он купил большой кусок свиного брюшка, а также несколько фунтов крупных костей с мясом, зимние дыни, муку и приправы и т. д., готовый к использованию для приготовления тушеной мясной лапши. Большие кости будут использованы для приготовления бульона. Он мог не только приготовить суп с лапшой, но и восполнить его кальций. Дыня будет использоваться, чтобы впитать умами из супа с лапшой.
Однако если кости нужно было варить добрых два-три часа, то ничего хорошего из этого не выйдет. Поэтому Руан Тан планировал сначала сварить кости, а вечером приготовить мясную лапшу. Сегодняшний завтрак все еще был чем-то немного простым.
Он немного подумал и решил приготовить хрустящий пикантный блинчик. Это было одно из самых популярных блюд для завтрака в его прошлой жизни, и он был полон ностальгии по этому вкусу. Затем он купил кукурузной муки, яиц, салата и вырезки. Увидев соевые бобы, он тоже купил фунт. Особенно ему хотелось пить соевое молоко. Выпивая по утрам чашку ароматного, густого, мягкого и насыщенного соевого молока, все тело будет чувствовать себя особенно хорошо. Но соевые бобы нужно было сначала замачивать, прежде чем измельчать в соевое молоко. Сегодня утром у него не будет достаточно времени, и он сможет приготовить его только сегодня вечером.
Поскольку он купил много, ему нужно было заплатить более 600 г монет, когда он выписывался. Но Руан Тан даже не моргнул, когда подтвердил оплату. Теперь все было не так, как раньше. Остаток на счете уже вырос до пятизначных цифр, и теперь у него появилась уверенность, когда он тратил деньги.
В ожидании межзвездной экспресс-доставки он поискал Ассоциацию шеф-поваров в звездной сети, нашел их официальный сайт, а затем пошел посмотреть.
На главной странице официального сайта, были в основном различные методы приготовления всех видов ингредиентов, расположенных в соответствии с порядком, что ингредиенты были выпущены Академией наук. Новые ингредиенты ранжируются выше, но видно, что было некоторое отставание по сравнению со временем выпуска Академией наук. Эффективность была не очень хорошей.
В средней позиции была очень привлекательная регистрация на квалификационный тест ранга шеф-повара. Нажав здесь, вы увидите соответствующие инструкции. Сертификат шеф-повара был разделен на пять звездных рангов в соответствии с классом. Такая система оценивания соответствовала тому, что Руан Тан знал из своей прошлой жизни. Самым высоким уровнем был пятизвездочный шеф-повар.
Звездный рейтинг шеф-повара должен быть от низкого до высокого, поднимаясь Ранг за рангом. Став шеф-поваром одной звезды, вы могли бы работать в ресторане в качестве знаменитого шеф-повара. Однако только после того, как вы получили квалификацию трехзвездочного шеф-повара, вы можете иметь квалификацию, чтобы открыть свой собственный ресторан. Если вы продолжите обновление, ресторан под именем шеф-повара также будет обновлен. Эти так называемые звездные рестораны тоже были такими.
После того, как вы получите сертификат шеф-повара, вы можете наслаждаться материальным вознаграждением Ассоциации шеф-поваров. Например, если вам удастся исследовать новый способ приготовления пищи, вы можете получить довольно существенный бонус. Кроме того, если бы основным ингредиентом был недавно выпущенный ингредиент из Академии Наук, вы могли бы получить дополнительную награду.
Эти системы кажутся вполне удобными для пользователя, и не было никаких жестких требований к самим поварам. Многие звездные шеф-повара также могли бы стать частными шеф-поварами, нанятыми высокопоставленными лицами.
Аттестация шеф-повара проводилась раз в месяц. Руан Тан взглянул и увидел, что следующая оценка будет через десять дней. Он прикинул, что к тому времени его тело тоже должно было прийти в себя, и не должно было возникнуть никаких проблем с выходом за дверь.
Поэтому он зарегистрировался на официальном сайте, заплатил экзаменационный взнос в размере трехсот монет GM и ушел.
Вскоре после этого он получил уведомление от Ассоциации шеф-поваров, в котором говорилось, что он успешно зарегистрировался и сообщил ему место и время проведения оценки.
Жуань Тан установил напоминание о событии на светлом мозге, а также позволил Сяо Баю помочь напомнить ему, так что неожиданная неудача с забыванием пойти поучаствовать в оценке.
В это время только что прибыла экспресс-доставка. После того, как Сяо Бай получил предметы для него и положил их один за другим на прилавок, он начал прямую трансляцию.
— Всем привет, Я ваш якорь, Руан Тан. Сегодня я хочу приготовить для тебя несколько вкусных блинчиков. После обычных приветствий, Руан Тан наблюдал за быстро растущим числом онлайн-зрителей и не мог не кривить глаза в улыбке.
Пикантные блины были известной закуской в Тяньцзине. В прошлой жизни его можно было встретить в кампусах различных провинций. Тонкая хрустящая кожица была намазана густой пастой из ферментированной сои, а затем обернута вокруг различных ингредиентов. Это было удобно и вкусно. Он был известен как сытная закуска, которую любили многие студенты и рабочие.
[Пить простую кипяченую воду посреди ночи: посылать хрустальные цветы самому дорогому якорю, куриные крылышки и картофель были просто восхитительны!! Я даже не стал тратить остатки супа. Я смешал все это с рисом и съел целую кастрюлю риса!.
[Лю Е бай: я ничего не скажу, я почти даже съел тарелку…]
[Вивиан Фенг: ах, ах, я забыла запереть дверь в спальне, я только успела положить в рот куриное крылышко, а все остальное съели эти животные!! 〒▽〒]
[Мяо Мяо любит есть куриные крылышки: никто из тех, кто выиграл приз, не должен плакать, жаловаться, рисовать круг, чтобы проклинать тебя!]
[Не могу перестать обнимать деревья: Эй, я хочу съесть вкусные куриные крылышки…]
Руан Тан не мог удержаться от смеха.»Сегодня еще есть шанс, соленые блины тоже очень вкусные.»
[Работа в ночную смену каждый день: якорь, якорь, что такое пикантный креп?]
— Блины на самом деле имеют значение»завернутые в блины». Это похоже на яичный пирог, который я делал раньше, но он может быть обернут вокруг свежих овощей, хрустящих жареных пончиков и других подобных вещей. Креп также тоньше и более хрупкий.- Руан Тан не знал, как объяснить историю соленых блинов этим межзвездным гражданам, и мог только говорить с ними о происхождении названия.
Он высыпал муку и кукурузную муку в большую миску в той же пропорции, добавил два яйца, немного растительного масла и воды, а затем энергично перемешал, пока они хорошо не соединились. Помешивая, Жуань Тан объяснил собравшимся: — При перемешивании каждому нужно немного терпения. Его нужно перемешивать до однородности, иначе это повлияет на текстуру крепа.»
Приготовление теста для крепа было сделано быстро. Затем он достал миску и высыпал в нее половину небольшого мешочка муки, добавил нужное количество соли, масла и теплой воды и начал месить тесто.
[Маленький Джинджер: зачем ты сделал две миски теста, якорь? Ты собираешься испечь много-много блинов и дать нам всем долю? (ˉ﹃ˉ).
Он объяснил:»нет, тесто там будет использоваться для приготовления блинов. Тесто в моей руке должно сделать хрустящие лепешки, но я сделаю несколько порций для лотереи.»
[Пурпурная Луна фантазии: в чем разница между крепом и лепешкой?.
— Ах, креп используется для обертывания снаружи, а песочное печенье зажато внутри. Через некоторое время все увидят, как я его делаю, и вы все поймете.»
Жунь Тан быстро замесил тесто, пока оно не стало гладким, положил его в консервную коробку и отложил в сторону.
Воспользовавшись временем, необходимым для того, чтобы тесто отдохнуло, Жуань Тан смешал немного Тянь Миан Цзян (сладкий соус из перебродившей муки). Когда он делал яичные лепешки, все уже видели его, так что это заставляло зрителей больше предвкушать готовый продукт.
Приготовив соус, который нужно было намазать на блинчики, он достал маленькую сковородку. Для начинки вкусных блинов Руан Тан приготовил немного вырезки. Вырезка была гладкой и нежной, и готовилась она очень быстро. Это был обычный аккомпанемент для блинов, Ло МО (рисовые обертки) и Шуо чжуа бин (жареные лепешки). Он разрезал вырезку на 2-3 мм кусочки мяса, обжарил обе стороны на сковороде, пока они не были приготовлены и не превратились в блестящий светло-коричневый цвет, который затем был поднят и помещен на тарелку для последующего использования.
[Мяо Мяо любит есть куриные крылышки: QAQ это мясо пахнет так ароматно, почему же оно не очень вкусное…]
[Не могу перестать обнимать деревья: проведите немного соуса! Он сразу же стал восхитительным!.
[Маленький прозрачный: правда? Я тоже попробую это сделать!.
[Немного ленивый: я тоже попробую~]
Видя, что два джокера начали воровать еду и даже фактически подстрекали других зрителей, Руан Тан не мог не чувствовать, что это было смешно. Во всяком случае, они могут есть только виртуальные данные, и это никак не влияет на его приготовление пищи, поэтому он позволил им делать то, что они хотели.
В это время тесто было почти готово. Он вынул тесто из коробки, разрезал его на маленькие прямоугольные кусочки, а затем размял их в тонкие ломтики скалкой. Он положил их на сковороду и поджарил до хрустящей корочки. В это время они приобрели слегка золотисто-желтый цвет, похожий на чуррос. Поверхность покрылась пузырями разного размера, тонкими и хрустящими. Легкого толчка будет достаточно, чтобы разорвать его на части.
— Теперь мы можем официально начать делать блины.- Руан Тан достал сковороду и разогрел ее, смазав маслом, а затем вылил на сковороду ложку жидкого теста.
То, как вкусные блины готовились дома, немного отличалось от того, как они готовились снаружи. В конце концов, кастрюля была другой, так что скребок не был бы пригоден для использования. Поскольку блинчик должен был быть тонким, его движения были очень быстрыми, он держал сковороду и быстро поворачивал запястья, так что тесто обошло всю сковороду, постепенно образуя полный круглый пирог. Он быстро стал бледно-желтым, что означало, что он был уже наполовину приготовлен.
После того, как блинчик был готов, он разбил над ним яйцо и осторожно поскреб его лопаточкой, чтобы яйцо заполнило весь торт. Как только нижняя сторона была готова, он перевернул блинчик так, чтобы обе стороны были поджарены до хрустящей золотисто-коричневой корочки.
Он намазал на блинчик сладкий соус из лапши, а затем горку вырезки, нарезанный зеленый лук, вымытые листья салата и сломанное песочное печенье. Он скатал его с каждой стороны, а затем разрезал лопаткой посередине. Пикантный креп был готов.
— Ну, теперь каждый может попробовать. Вокруг разносился ароматный запах вкусного крепа, и Жуань-Тан призвал публику попробовать его, в то время как сам он продолжал делать еще больше крепов, готовя те, которые он пошлет в качестве приза.
[винкрейн: как он может положить туда сырые листья овощей? Это действительно можно есть?.
[Син Синь: комментатор выше должен быть новым. То, что делает якорь, должно быть съедобным, не только съедобным, но и вкусным!.
[Один Мир Чанань:!!!! восхитительно!!!.
[Мяо Мяо любит есть куриные крылышки: QAQ я наконец-то понял это! Ведущий пытается изменить мое имя каждый день!.
[Не могу перестать обнимать деревья: это восхитительно! Восхитительно! Как это может быть так вкусно / (ooㄒ)/~~.
[Следующие передачи, чтобы научиться готовить: снаружи мягкая, а внутри хрустящая. Мясо очень вкусное, листья овощей хрустящие и нежные, а соус, Боже мой, как может быть такой насыщенный вкус? Я откусываю кусочек и чувствую, как птицы летают в воздухе, рыбы плавают под водой… я больше не могу писать, прося якоря принять меня в ученики!.
[Медовое Лето: Восхитительно.]
Некоторое время в гостиной цвело большое количество хрустальных цветов и красочных фейерверков. Почти всех покорил восхитительный вкус этого блина. Он был соленый и сладкий. Укус высвободит тепло во рту. Хрустящая корочка лепешек, мягкость яиц и вкусная и гладкая вырезка, соусы на вкус были очень насыщенными, нейтрализованными чистыми и сладкими свежими овощами. У него был приятный вкус, который оставался во рту.
Руан Тан уже сделал остальные блины, пять порций, всего пять человек. — Ну, сегодня у нас пять счастливых зрителей. После прямой трансляции я разошлю свои собственные вкусные блины ручной работы.»
[Едва проходя мимо: стремясь выиграть приз!.
[Не могу перестать обнимать деревья: стремлюсь выиграть приз! +1]
[Мяо Мяо любит есть куриные крылышки: ищет приз! +2]
[Семь сокровищ: в поисках приза! +3]
……
Открыв функцию лотереи, Жуань Тан быстро выбрал пять счастливчиков из онлайн-аудитории. Он не знал, совпадение ли это. Победителями на этот раз стали все старые зрители, которые раньше не получали призов. — Поздравляю радостного Юлина, легкий медицинский аромат, нефрит семьи МО, ДАЙМО и маленького лентяя. Призы будут высланы позже. Пожалуйста, убедитесь, что вы принимаете и получаете.»
Неудачливые зрители, как и ожидалось, разразились скорбью, и он мог только утешить их, сказав, что сегодня вечером у них есть еще один шанс.
— Пользователь» он» дал якорю метеоритный дождь.»
Увидев знакомое системное уведомление, Руан Тан не понял, почему оно вызвало у него легкую улыбку. Не может быть, чтобы этот местный тиран-управляющий говорил, что он тоже хочет есть?
«Спасибо.»,- С улыбкой поблагодарил его Жуань Тан и с легкой насмешкой добавил: — Сегодня всего пять порций пикантных Блинов. Подкупить якоря тоже не получится.»
Было очевидно, что это заявление предназначалось кому-то другому. Весь живой чат внезапно превратился в океан ликования.
[Не могу перестать обнимать деревья: якорь, спасибо, что научил меня, что даже если у тебя есть деньги, ты не можешь просто делать все, что тебе заблагорассудится!]
[Мяо Мяо любит есть куриные крылышки: Нет, я действительно не смеюсь, ха-ха-ха]
Они со смехом и шутками рассылали множество комментариев, а также заметили, как неожиданно Руан Тан не выключил трансляцию.
— Сегодня вечером я приготовлю тушеную мясную лапшу и очень вкусный и питательный напиток. Однако, поскольку необходимое время для подготовки к более ранней стадии довольно велико, мне нужно сделать эти приготовления сейчас.»
Сказав это, Жуань Тан достал маленький мешочек с соевыми бобами и замочил их в большом тазу.»Это соевые бобы, после того как мы их обработаем, получится действительно вкусное соевое молоко. Но нам нужно замочить их в воде на несколько часов. Мы оставим это здесь и вернемся к этому позже вечером.»
«Прямо сейчас мы также собираемся сварить эти мясные кости, Чтобы приготовить суп.- Руан Тан вытащил несколько больших кусков костей. Промыв кости теплой водой, он расколол их большим тесаком, обнажив внутри темно-красный костный мозг. Он положил вскрытые кости в кастрюлю, добавил лук и имбирь, наполнил ее до краев водой и поставил кипятиться на плиту. Кости тоже нужно варить в течение нескольких часов. Сегодня вечером вы все можете увидеть, как эти два ингредиента трансформируются.»
— Ладно, на этом сегодняшняя передача заканчивается. Увидимся вечером!»
Автору есть что сказать: Малый театр:
Хэ Юнь Чэнь: Несчастный* Unhappy (^ ^ ╰).
Читать»Ежедневная Кулинарная Трансляция Императора Кино» — Глава 14- — THE FILM EMPEROR’S DAILY LIVE COOKING BROADCAST
Автор: 醉染轻歌
Перевод: Artificial_Intelligence