
THE FILM EMPEROR’S DAILY LIVE COOKING BROADCAST — Глава 122 — Ежедневная Кулинарная Трансляция Императора Кино — Ранобэ
Ежедневная Кулинарная Трансляция Императора Кино — Глава 122
Глава 122 Я Сделаю Это
Ши Миньсу выбрал говядину. Его лагерь находился недалеко от озера, и у него было уникальное охотничье преимущество. В принципе, он мог выбрать любой вид мяса, и Цю мин мог принести его ему. Выбор говядины был связан с рекламой его ресторана, потому что его ресторан в основном будет предлагать блюда из говядины и баранины. Когда запись для этого шоу закончится, он вернется и продолжит готовиться к открытию ресторана.
На этот раз он приготовил четыре блюда: говядину с черным перцем, красную тушеную говядину, сочную говяжью грудинку и тушеный суп из говяжьих сухожилий. Все это были фирменные блюда его ресторана.
Говядина с черным перцем используется говяжья лопатка. Из-за того, как шли Коровы, этот кусок мяса имел особенно хорошую текстуру, очень гибкий. Вымыв бычью лопатку и дав ей высохнуть, он раздавил ее тыльной стороной ножа. Это было то, чему он научился у Руан Тана, чтобы сделать говядину вкуснее. Затем он разрезал говядину на мелкие кусочки, замариновал ее с небольшим количеством зеленого лука-имбирного сока, немного соевого соуса, крахмальной суспензии и черного перца. Затем он обжарил маринованную говядину с нашинкованным луком. Как только он менял цвет, он был готов служить.
Контроль температуры Ши Миньсю был на высоте. Свежеприготовленная говядина была нежной, сочной и сочной. Аромат черного перца сопровождался неповторимой пряностью, а аромат и сладость лука делают вкус этой говядины очень насыщенным.
[Гениальные Близнецы: Эта говядина такая вкусная! чертовски нравится!]
[Супер-сладкая Пеппи: да, даже лук внутри был очень вкусным. Это будет просто идеально сочетаться с рисом!]
Характеристики говядины и свинины были совершенно разными, поэтому и способ тушения был совершенно другим. Можно сказать, что эта красная тушеная говядина была чем-то, что Ши Миньсю состряпал сам. Позже он планировал включить его в список фирменных блюд своего ресторана.
Сначала он положил говядину в кипящую воду и бланшировал ее около десяти минут, снимая плавающую пену. Затем он поместил его в холодную воду, чтобы остыть. Это сделает говядину более твердой. Затем он разрезал его на кусочки толщиной в два сантиметра и отложил в сторону.
Он разогрел немного масла на сковороде и обжарил нарезанный лук, имбирь и чеснок, пока они не стали ароматными. Он добавил дубаньцзян, приготовив вино и говядину, и обжарил их в течение 3 минут на сильном огне. Затем он добавил воды и накрыл его крышкой, позволив ему кипеть в течение 15 минут на слабом огне, чтобы добавить аромат говядине.
Когда крышка была поднята, запах ударил зрителям прямо в лицо, и у них неудержимо потекли слюнки. Густой сок светился ярким сиянием. Он продолжал пузыриться, как бурлящая магма. Говядина в котелке сварилась до красивого коричневато-красного цвета. Промежутки между прожилками мяса были заполнены искрящимся соусом. Одного взгляда на него было достаточно, чтобы люди пускали слюни от зависти.
Зрители не могли дождаться, когда Ши Минсю выложит говядину на тарелку. Они сразу же потянулись за мясом. Густая и насыщенная текстура говядины и ее восхитительные и насыщенные соки заполнили их рты. Какое-то время зрители не могли сказать ничего, кроме»вкусно.»
[Семья ГУ Тай-нет. Двенадцать: О боже, разве это не восхитительно! Эта говядина явно постное мясо, но она такая жевательная и нежная!]
[МО Вэнь: текстура превосходная, а вкус такой насыщенный. это восхитительно!]
Как и следовало из названия, соусная грудинка использовала много соусов — не только дубаньцзян, но и соус чили и томатный соус. Он также использовал много рисового вина. Он выбрал говяжью грудинку с сочетанием постного и жирного мяса. Он поджарил его на сильном огне и добавил воды с щепоткой соли и сахара. После того, как он немного поварился на медленном огне, он был готов к подаче. Среди густого пикантного аромата он имел легкий кисло-сладкий привкус. У него был слой за слоем аромат, и его текстура была особенно тонкой. Это тоже было хорошо воспринято зрителями.
Последним блюдом был суп из тушеных говяжьих сухожилий. Основными ингредиентами были говяжьи сухожилия и белая редька. Ши Миньсю сначала промыл сухожилие горячей кипящей водой. Затем он разрезал его на куски, положил в горячую воду для бланширования и снял для последующего использования. Затем он очистил и вымыл белую редиску и нарезал ее на кусочки. Он положил говяжье сухожилие и редиску в кастрюлю с небольшим количеством белого перца. Он медленно дал ему закипеть на медленном огне. После того как говядина была полностью прожарена и белая редиска стала мягкой, он добавил немного соли для приправы.
Этот легкий и вкусный суп из говядины был просто идеальным, чтобы разбавить тяжелый вкус предыдущих трех блюд. На вкус он был сладким, пикантным и резал жир. Это было действительно приятное блюдо.
— Эти блюда будут поданы позже в моем ресторане. Все желающие могут прийти и попробовать его на вкус.- Сказал Ши Миньсю с улыбкой в камеру.
[Шелковица: Вперед, вперед, вперед! Мы обязательно поедем! (Визг сурка.JPG]]
[Сказочные звездные близнецы: когда он откроется для бизнеса? Я обязательно пойду, чтобы поддержать вас!]
[Шэнь Юньцин: Тан-Тан не откроет магазин. Но теперь, когда у нас есть магазин Минсю, я тоже очень доволен!]
Публика была в восторге, и они с нетерпением ждали того дня, когда ресторан Ши Минсю официально откроется.
Ши Миньсю также успешно добыл брезент и передал цю мину гидроизоляцию деревянного дома. Затем он взял по порции каждого из четырех блюд и положил их в прозрачную коробку для хранения свежей еды. После ужина он собирался съездить в лагерь Жуань Тана и спросить, нельзя ли что-нибудь улучшить в этих блюдах.
ЦАО Цзюнь выбрал баранину. Он и Ши Минсю-друзья и деловые партнеры, и у него также была доля в ресторане Ши Минсю. Итак, у него и Ши Минсю была одна и та же идея, и он планировал использовать эту возможность для рекламы своего ресторана.
Четыре блюда, которые ЦАО Цзюнь собирался приготовить, были жареная баранина с луком, Красная тушеная баранина, тушеные бараньи отбивные и баранина с тмином. Метод, который он использовал, был похож на то, как Ши Миньсу обращался со своей говядиной, но вкус был совсем другим. Хотя баранина имела рыбный запах, она могла стать вкусной и нежной, если ее правильно обработать.
Способность ЦАО Цзюня к инновациям, возможно, не так сильна, как у Ши Минсю, но его базовые навыки были очень прочными, и он обладает сильной способностью к восприятию. Как только он увидит блюдо, он сразу же научится его готовить. Кроме того, он преданный поклонник Жу Тана. Таким образом, эти блюда были более или менее под влиянием Жуань Тана, но было неоспоримо, что вкус этих блюд действительно был выдающимся.
Его четыре блюда также были встречены публикой, и все также сказали, что обязательно пойдут и поддержат их.
Из-за того, где располагался лагерь Чэнь Юаньву, единственной дичью, которую они могли поймать, были маленькие животные, такие как кролики и фазаны. Он не очень хорошо разбирался в кроликах, поэтому ему может быть трудно использовать его для приготовления четырех разных блюд. Поэтому он выбрал птицу.
Четыре блюда, которые он собирался приготовить, были пьяные куриные ломтики, хрустящая жареная курица, Курица-Лук-шалот и три чашки курицы.
Пьяные куриные ломтики были блюдом, которое он придумал сам. Поскольку он обычно любит выпить, он разработал это блюдо, которое было приготовлено с вином. Он снял кожу и нарезал куриную грудку тонкими ломтиками. Он положил их в горячую воду и медленно варил в течение 15 минут на слабом огне. Он выудил кусочки курицы и смешал их с соусом, который приготовил, смешав кулинарное вино, соль и перец. Он положил все это в консервную коробку на полчаса, чтобы оно впитало аромат. Курица была нежной и обладала неповторимым ароматом. Всем, кто любит выпить, это блюдо определенно понравится.
Что же касается жареного цыпленка с хрустящей корочкой, цыпленка с зеленым луком и цыпленка с тремя чашками, то это были блюда ресторана»Роза». Первоначально это были блюда, которые Жуань Тан производил во время прямой трансляции. Позже их ресторан приобрел рецепты и права на использование у Ассоциации шеф-поваров. Как шеф-повар ресторана»Роза», он был очень опытен в приготовлении этих блюд, и все они, естественно, были очень вкусными.
В пещере, в которой жил Чжа Панпан, было очень жарко и душно, а запах, который еще не исчез изнутри, вызывал у них чувство неловкости. Когда Гилберт построил каменный павильон рядом с их лагерем, они просто переехали в каменный павильон, чтобы спать. Но в каменном павильоне не было ни дверей, ни окон. Было бы очень неприятно, если бы они не смогли достать брезент.
В конце концов, Чжа Панпан выбрал креветок, которых было легче поймать. Она планировала приготовить фруктовый салат с креветочными шариками, яичными рулетиками со вкусом креветок, хрустящими креветками и креветками, обжаренными в масле. Способ приготовления фруктового салата с креветочными шариками был похож на Способ приготовления ананасовых креветочных шариков, но все фрукты, которые она использовала, были собраны из экологической зоны. Полученный вкус был также сладким и острым, действительно довольно хорошим.
Она и раньше набирала высокие баллы за свои яичные рулетики во время растущего конкурса шеф-поваров, так что на этот раз яичные рулетики со вкусом креветок не представляли для нее никакой проблемы. Губчатые яичные рулеты были обернуты вокруг свежих и восхитительных креветок, покрытых кисло-сладким томатным соусом, это было довольно вкусно.
Хрустящие креветки на самом деле были креветками, покрытыми слоем муки и обжаренными в масле. Метод был прост и удобен, но конечный вкус был просто восхитителен. Жареные в масле креветки были блюдом, которое раньше готовил Руан Тан. Конечно, версия Чжа Панпана тоже была довольно хороша на вкус. Ее четыре блюда также можно считать очень удачными.
После еды Ши Миньсю отнес четыре блюда, которые он приготовил, в лагерь Жуань Тана, чтобы спросить у него, где их можно улучшить. Жуань Тан восхищался им за то, что он был таким ученым и талантливым молодым поваром. Естественно, он высказал несколько своих личных предложений. Они прижались друг к другу и долго разговаривали шепотом. Хэ Юнь Чэнь, которому»дали холодное плечо», не мог не послать им грязные взгляды, только тогда Ши Миньсю ушел.
Легкий ночной ветерок принес с собой прохладную влагу из ручья. Казалось, что даже усыпанное звездами небо двигалось.
В каюте остались только Жуань Тан и Хэ Юнь Чэнь. Сегодняшняя прямая трансляция закончилась. Они выключили летающие камеры и сели рядом в беседке, наблюдая за полной луной.
Руан Тан бездумно взял травинку и принялся вертеть ее в руках. Он был искусен в обращении со своими руками и с помощью нескольких рулонов превратил его в свободное кольцо.
— Мистер Хе, вы уже съели так много моих блюд. Так, может, ты пообещаешь мне себя?- Он поднял соломенное кольцо перед собой Юнь Чэнем, прислонившись к нему полушутя.
Хэ Юнь Чэнь повернул голову. Его мягкий и нежный взгляд упал на Жуань Тана. Он старался дышать неглубоко, а потом сказал легко, но серьезно: — Я так и сделаю.»
Жуань Тан не ожидал получить такой серьезный ответ. Он слегка приподнял голову, глядя в глаза, наполненные звездным светом. Сердце его дрогнуло, и он вдруг потерял дар речи.
«Когда мы вернемся, давай сыграем свадьбу.»
Рука Хэ Юнь Чэня нежно погладила волосы Жуань Тана, принося с собой теплое и щекочущее чувство, которое, кажется, идет от макушки его головы до самого сердца.
Жуань Тан боялся щекотки, поэтому вытянул шею и улыбнулся. Его глаза, изогнутые полумесяцами, казались лужами родниковой воды.
«Окей.»
Он Юнь Чэнь наклонился и накрыл свои слегка приподнятые губы своими.
Мягким и сладким был вкус лунного света.
Читать»Ежедневная Кулинарная Трансляция Императора Кино» — Глава 122 — THE FILM EMPEROR’S DAILY LIVE COOKING BROADCAST
Автор: 醉染轻歌
Перевод: Artificial_Intelligence