наверх
Редактор
< >
Ежедневная Кулинарная Трансляция Императора Кино Глава 121

THE FILM EMPEROR’S DAILY LIVE COOKING BROADCAST — Глава 121 — Ежедневная Кулинарная Трансляция Императора Кино — Ранобэ

Ежедневная Кулинарная Трансляция Императора Кино — Глава 121

Глава 121

Команда программы была так тронута лунными пирогами, которые прислал Руан Тан, что они дали им полдня отпуска. На следующий день они поставили перед собой новую задачу — приготовить четыре разных блюда, используя один и тот же основной ингредиент. Все группы должны были договориться о том, какие ингредиенты они будут использовать. Никакие две группы не могли использовать один и тот же основной ингредиент. Как только они выполнят задание, им дадут брезент.

Согласно прогнозу погоды, завтра будет сильный дождь. Если бы у них не было брезента, их деревянный дом, вероятно, стал бы похож на пещеры с водопадом в устье.

Эта задача была совсем не трудной для пяти поваров. Но поскольку они должны были сами обеспечить ингредиенты, эта задача стала немного сложной.

На самом деле, Хуань Тан и Хэ Юнь Чэнь уже получали брезент раньше, но не было ничего плохого в том, чтобы иметь дополнительный. В любом случае всегда лучше быть готовым, поэтому они с радостью приняли задание.

Конечно, лучшим ингредиентом была свинина. Но диких кабанов на аквамариновой планете поймать было нелегко, и они понятия не имели, где прячутся. Чтобы поймать их, потребуется немало усилий. Вместо этого Руан Тан просто выбрал рыбу.

Одну из них поджарят, а другую превратят в кисло-сладкое блюдо. Далее следовало тушеное мясо с соей и, наконец, последнее-острое. Четыре совершенно разных вкуса.

Что касается ловли рыбы, то эта задача, конечно же, легла на плечи Хэ Юнь Чэня. Большими шагами он направился к ручью.

То, как он, Юнь Чэнь, ловил рыбу, отличалось от того, как это делал Жуань Тан. Жуань Тан просто ловил бесхитростную рыбу, которая приближалась к нему, в то время как он Юнь Чэнь ловил рыбу быстро, точно и безжалостно. Жунь Тан просто увидел, что держал тазик в одной руке, а другой погрузился в воду и тут же вынырнул с рыбой. Если бы Руан Тан не знал ничего лучше, он бы подумал, что рыба добровольно поплыла в его руку.

С тех пор как он Юнь Чэнь отправился на рыбалку, он неизбежно промокал. Его одежда теперь плотно облегала тело, оставляя открытой его похожую на модель перевернутую треугольную фигуру. Даже его восемь брюшных мышц были смутно видны, заставляя сердца всех молодых девушек взорваться. Живой чат стал диким, блокируя весь экран.

Передав пластиковый таз с рыбами Жуань Тану, Хэ Юнь Чэнь вернулся в каюту, чтобы переодеться, закрывшись от горящих взглядов зрителей.

Зрители могут только с сожалением отвести свои обжигающие взгляды и сосредоточиться на Жуань Тане. Во всяком случае, сам Руан Тан был достаточно красив, чтобы считаться Богом мужского пола.

Первое, что собирался сделать Жуань Тан, — это Цзянь Ба Юй. Как следует из названия, рыбу нужно удалить из костей, не разрушая ее форму. Затем она будет обжарена на сковороде на слабом огне, чтобы обеспечить нежность рыбы и сохранить ее форму. Это было трудное блюдо, которое требовало большого мастерства.

Рыбы, пойманные в ручье, были не маленькие. Они были милыми и пухлыми. И поскольку в ручье не было никакого загрязнения, рыбы тоже не были очень рыбными, и поэтому не было никакой необходимости в том, чтобы Руан Тан обрабатывал их много.

После того, как Руан Тан соскреб с рыбы чешую, он вскрыл рыбье брюхо и вынул кишки. Он медленно стер черную мембрану внутри кончиками пальцев. Причина, по которой он должен был использовать свои пальцы вместо того, чтобы царапать его ножом, заключалась в том, что он боялся разрушить гладкий внешний вид рыбы.

Затем он отрубил голову и хвост, разделив рыбу на три части, чтобы обработать их по порядку. Он разделил тело рыбы пополам от позвоночника и осторожно извлек рыбьи кости. Он снова сложил рыбье брюхо и разрезал его на куски. Текстура рыбы хорошо видна из поперечного сечения. Таким образом, жареная на сковороде рыба будет выглядеть великолепно. Отрезанная рыбья голова была разрезана и распластана. Три надреза были сделаны вверх от жабр, чтобы разделить голову рыбы на четыре тонких куска. Рыбьи губы, однако, все еще были прикреплены. Рыбий хвост был обработан таким же образом. Было сделано два надреза, чтобы сделать три тонких куска, но хвостовая часть все еще была прикреплена.

Он поджарил кусочки рыбы, рыбью голову и рыбий хвост один за другим. Он поджарил только кожу с боков, чтобы сохранить рыбу нетронутой. После того, как рыбья кожа была обжарена до золотистого цвета, рыба стала более упругой и не так легко ломалась, так что последующая обработка будет намного проще.

Он разложил жареную рыбу на тарелке, затем положил немного грибов шиитаке, лук-шалот и ломтики имбиря. Затем он нагрел кастрюлю с водой, поставил тарелку с рыбой на самодельную деревянную подставку и начал готовить на слабом огне. Он заварил новую кастрюлю воды, чтобы сварить удаленные рыбьи кости в суп. Он добавил соевый соус, приготовленное вино и немного уксуса в качестве приправы. Когда рыба была приготовлена на пару, он налил в тарелку красноватый рыбный бульон и на сильном огне дал рыбе впитаться в соус.

Когда жареная рыба была покрыта лаком, она была в своем прекрасном и нетронутом состоянии. Рыба была твердой, но нежной, восхитительной до крайности и совершенно лишенной костей. Те, кто боялся быть заколотым рыбьими костями, могли наслаждаться этим деликатесом без всяких оговорок.

[Дома есть фальшивая кошка: О боже, что это за мистическая рыба? Как это может быть так вкусно?]

[Dust margin Dust margin: Да, очевидно, не было никаких специальных приправ, так почему же это так вкусно?]

[Му Янге: так вкусно! Кулинарные способности моего Тан-Тана просто поразительны. Мужской бог, ты выйдешь за меня замуж?]

Затем Хуань Тан собирался приготовить кисло-сладкую рыбу, которая также была известна как знаменитое Западное озеро в уксусной рыбе. Хотя оба блюда были кислыми и сладкими по вкусу, Метод был совершенно иным, чем у беличьего окуня.

Вынув кишки из брюха рыбы, Жуань Тан отрезал рыбе голову и сделал красивые цветочные надрезы на теле рыбы. Это было сделано не только ради красоты, но и для того, чтобы рыба легче впитывала аромат.


Нет главы и т.п. - пиши в Комменты. Читать без рекламы бесплатно?!


Он покрыл голову и тело рыбы мукой, а затем обжарил ее во фритюре, пока она не была частично сварена. Затем он использовал горячее масло, чтобы сделать соус. Он добавил воды, уксуса, сахара и Водяного крахмала. Затем он равномерно вылил его на рыбу, покрыв рыбу гладким и блестящим кисло-сладким соусом.

В горячем масле тщательно разогрели полуфабрикат рыбы. Таким образом, рыба была приготовлена, обеспечивая при этом ее свежесть и нежность. Ножевые цветы, которые были нарезаны на рыбу до этого, также позволили кисло-сладкому соусу полностью проникнуть в мясо. Наконец, кисло-сладкий соус был ярко-красным и очень вкусным. Люди не могли перестать есть. Зрители просто влюбились в это блюдо.

[Е Лю: нежный, горячий, вкусный!]

[Необъяснимо следуя за вами: восхитительно, восхитительно и восхитительно.]

[Подлинный Дьявол: мне нравится этот кисло-сладкий вкус!]

Третьим блюдом была тушеная красная рыба. Это был довольно распространенный способ приготовления пищи, но Жэнь Тан очень точно контролировал температуру. Его умение контролировать температуру сделало рыбу вкуснее. Он дважды поджарил его на сильном огне, прежде чем опустить. Таким образом, не только рыбья кожа была совершенно неповрежденной, но и мякоть рыбы была гладкой и нежной, как тофу. Вместе с богатым и вкусным соевым соусом это был поистине несравненный деликатес.

[Кудрявый: Вау, я чувствую, что могу прикончить три миски белого риса с этой рыбой!]

[Близнецы призрачной звезды: да, это так нежно! Это просто тушеная рыба, но это лучшее, что я когда-либо пробовал!]

Четвертым блюдом было острое отварное рыбное филе. Это было блюдо, которое Жуань Тан сделал раньше во время своего прямого эфира. Хотя зрители уже ели его много раз, они все еще не устали от него.

Выполнив свою задачу, они легко получили брезент, предоставленный командой программы. Вареное рыбное филе было быстрым и легким в приготовлении, поэтому Жуань Тан обменял его на маленький мешочек риса.

Он так давно не ел риса, с тех пор как прибыл на аквамариновую планету. Он действительно скучал по ней. Все сегодняшние блюда были очень вкусными, и нет ничего лучше, чем есть их с рисом.

Может быть, это было только его воображение, но он всегда чувствовал, что белый рис, приготовленный на дровах, производит мягкий, клейкий и ароматный рис — более вкусный, чем рис, приготовленный на электрической рисоварке.

Жуань Тан и Хэ Юнь Чэнь оба наслаждались и были сыты вкусной едой вместе.

По сравнению с большой группой людей, толпящихся вместе, чтобы поесть, иногда проводить время вместе только с ними двумя было также довольно приятно.

Читать»Ежедневная Кулинарная Трансляция Императора Кино» — Глава 121 — THE FILM EMPEROR’S DAILY LIVE COOKING BROADCAST

Автор: 醉染轻歌

Перевод: Artificial_Intelligence

THE FILM EMPEROR’S DAILY LIVE COOKING BROADCAST — Глава 121 — Ежедневная Кулинарная Трансляция Императора Кино — Ранобэ Манга читать

Новелла : Ежедневная Кулинарная Трансляция Императора Кино

Скачать "Ежедневная Кулинарная Трансляция Императора Кино" в формате txt

В закладки
<>

Напишите несколько строк :

Ваш адрес электронной почты не будет опубликован. Обязательные поля отмечены значком *Вопрос

*
*