
THE FILM EMPEROR’S DAILY LIVE COOKING BROADCAST — Глава 120 — Ежедневная Кулинарная Трансляция Императора Кино — Ранобэ
Ежедневная Кулинарная Трансляция Императора Кино — Глава 120
Глава 120 Счастливый Праздник Середины Осени
— Наконец-то они ушли.»
Теперь, когда они отослали Гилберта и его людей, все десять гостей вздохнули с облегчением.
Хотя Гилберт и его компания из четырех человек пробыли здесь всего два дня, десять гостей находились под большим давлением. Их аппетиты были просто слишком велики!
Пока Руты усердно трудились над постройкой павильонов, все десять из них были заняты охотой и переработкой ингредиентов, охотой и переработкой ингредиентов, снова и снова. Было нелегко обеспечить, чтобы эти большие желудочные короли могли есть досыта. Позже они даже не потрудились приготовить что-нибудь вкусненькое для Гилберта и рутов. Они просто превратили весь свой улов в барбекю. К счастью, эти чау-хаунды не были придирчивы, пока еда была вкусной.
На аквамариновой планете они могли хорошо питаться, хорошо спать и наслаждаться прекрасными пейзажами. Всего за два дня Жильберт и его люди предались удовольствиям и забыли о доме и долге. Если бы Гилберт не был предводителем рутов и ему удалось сохранить хоть немного чувствительности, зная, что дома его ждет много дел, он мог бы остаться еще на несколько дней. Даже когда они уходили, они не могли забыть о барбекю. Позже они решили поговорить с Чэн Цзи о ввозе живой птицы.
Как только Руты ушли, команда программы убрала всю кухонную утварь и умного робота, ранее предоставленного им. Они сделали это очень быстро. Очевидно, они не собирались давать им ни малейшего преимущества.
Без громких и грохочущих Рут жизнь для Руан Тана и остальных значительно успокоилась. Каждый день они выполняли задания команды программы по приготовлению разнообразных блюд, чтобы понравиться вкусам зрителей. Дни пролетали очень быстро.
Пока однажды ночью Жуань Тан не взглянул на небо и не обнаружил, что Луна на небе была чрезвычайно круглой, гораздо меньше, чем Луна, видимая на Земле. Он вдруг сообразил, что уже почти середина месяца. Если считать дни, то это было очень близко к тому времени, когда на Земле должен был состояться праздник Середины Осени.
— Давай сделаем лунные лепешки?- Сказал Жуань Тан Хэ Юнь Чэню.
«Окей.» Хотя он, Юнь Чэнь, и не знал, что такое лунный пирог, но до тех пор, пока он был нужен Жуань Тану, он, Юнь Чэнь, никогда не возражал.
Руан Тан связался с командой программы и попросил немного муки и духовку. Конечно, команда программы должна была спросить его о том, что он планирует. Когда они услышали, что он собирается делать лунные пироги, члены команды программы были взволнованы.
Любой, кто изучал историю древней Земли, знал, что их предки имели обычай отмечать традиционные праздники. Каждый фестиваль имел своего рода репрезентативную обычную закуску. Праздник Середины осени был одним из самых важных праздников, и в те дни каждый дом ел лунные лепешки.
Лунные лепешки символизировали воссоединение. Во время праздника Середины осени вся семья ела вместе и делилась лунными пирогами. Это означало воссоединение всей семьи.
Империя голубой звезды воевала тысячи лет и очень долго не имела никакого понятия о фестивалях. Теперь, когда они вступили в период мира и развития, они хотели возродить эти традиционные праздники, которые представляют их историческое наследие.
Поэтому команда программы с готовностью согласилась на просьбу Жуань Тана. Они также приложили все усилия, чтобы получить несколько размытых фотографий лунного торта, которые они, должно быть, получили из некоторых книг и видео. Хотя это было не очень отчетливо, оно все еще могло служить в качестве ссылки. В конце концов, Способ приготовления лунных Пирогов был утерян на протяжении тысяч лет. Даже если бы Жуань Тан захотел восстановить производство лунных лепешек, ему пришлось бы делать это методом проб и ошибок.
Руан Тан также попросил у команды программы немного красной фасоли, сахара и сухого молока. Он собирался приготовить самые классические кантонские лунные пироги с пастой из красных бобов и семян лотоса. Так уж случилось, что на аквамариновой планете были лотосы. Поскольку там были лотосы, конечно, были и семена лотоса. Сделать пасту из семян лотоса было бы просто. Конечно, в расчете на зрителей, которые не очень любят сладкое, он также намеревался сделать несколько слоеных и мясистых лунных пирогов.
Другие гости вскоре узнали от группы программы, что Жуань Тан готовится сделать лунные пироги. Поэтому все они собрались в лагере Жуань Тана, чтобы помочь ему.
На самом деле, приготовление лунных лепешек не было трудным для Руан Тана. Он не только знал, как их делать, но и сам имел опыт их изготовления. Но это был секрет, который он не мог никому открыть, поэтому он мог только принять доброту каждого и позволить им прийти, чтобы помочь ему сделать это. Чем больше народу, тем веселее.
Вскоре после этого команда программы прислала все, что ему было нужно. Под руководством Жуань Тана все принялись за работу.
Они замесили тесто, растерли пасту и нарезали начинку. Даже ему Юнь Чэню и солдатам было поручено сделать формы для лунного пирога на основе фотографий, предоставленных командой программы.
[Ajun 5456: Тан Тан На самом деле хочет сделать лунные пироги!!!]
[МО Вэнь: Потрясающе! Я никогда не думал, что у нас будет возможность попробовать это традиционное лакомство тысячелетней давности!]
[Сюаньюань Цзилун: Тан-Тан, Я люблю тебя, я хочу иметь твоих обезьян!]
Публика была не менее взволнована. Они все с нетерпением ждали этих лунных пирогов.
Производство лунного пирога было на самом деле очень разборчиво в деталях. Было ли это производство наружного теста или пропорция начинки к тесту, все должно было тщательно контролироваться. Если бы они были предоставлены самим себе, бог знает, сколько раз проб и ошибок потребовалось бы им, чтобы сделать это правильно. Но под руководством Жуань Тана они быстро нашли свой путь.
Во-первых, муку необходимо просеять, чтобы дать ей возможность аэрироваться. Это было сделано для того, чтобы тесто было мягким и эластичным. При замесе теста воду нельзя добавлять во все сразу. Его необходимо добавлять в несколько приемов, чтобы замешанное тесто было одновременно эластичным и могло поддерживать надлежащую влажность.
Поскольку кантонские лунные лепешки отличались тонкой и мягкой кожицей, а также сладкой и ароматной начинкой, вам нужно было добавить масло при приготовлении теста. Таким образом, корка лунного пирога могла лучше поддерживать свою пластичность, не казаясь сухой.
Что касается начинки, будь то паста из красной фасоли или корень лотоса, она должна быть очень мелко измельчена.
После выполнения этих вещей, в принципе, не было никакой другой серьезной проблемы. Все, что оставалось сделать, это покрыть начинку тестом и затем вдавить его в форму.
Однако лунные пироги из свежего мяса в Сучжоуском стиле совершенно отличались от лунных пирогов в Кантонском стиле. Его кожа была хрустящей и мучнистой, а начинки-вкусными и сочными. Поэтому Жуань Тан решил сделать его сам.
Он добавил в муку воды и сала и замесил тесто. Затем он сделал короткую корочку из муки и свиного сала. Он раскатал тесто в прямоугольник и обернул его вокруг короткой корочки. Затем он сложил и свернул его несколько раз, чтобы сформировать несколько чередующихся слоев. Дав ему отдохнуть 30 минут, он разрезал его на равные части. Он скатал его в тонкий прямоугольник и, как при приготовлении булочек, завернул в него приготовленную начинку из свежего мяса. Он осторожно прижал ее к себе и поставил в духовку. Мясная начинка была выбрана из передних ног свиньи, поэтому в ней было хорошее сочетание жира и постного мяса. Более того, он будет влажным и сочным.
Вскоре два вида лунных пирогов были испечены и аккуратно разложены на столе, выглядя очень соблазнительно.
«Ну, давай попробуем вместе.- Руан Тан призвал всех попробовать.
Эти два типа лунных пирогов были совершенно непохожи друг на друга. Кантонский лунный пирог выглядел более гладким и нежным. Поскольку они были сформированы с помощью формы, все они были одинакового размера, и поверхность имела тонкий узор. Кроме того, свежий мясной лунный пирог, хотя и не такой изысканный, как кантонские лунные пироги, его корочка была золотисто-желтой и хрустящей. С первого взгляда можно было сказать, что он мягкий и мягкий. Можно было едва различить мясную начинку внутри и почувствовать восхитительный аромат.
[Хладнокровная Луна: Боже мой! Я люблю свежие мясные лунные пироги! Как это может быть так вкусно?!!]
[МО Рилан: Эй, этот сладкий лунный торт тоже очень вкусный. Начинка внутри такая нежная и не слишком сладкая, вкус превосходный!]
[К. лапша: я умоляю торговый сайт выйти с лунными пирогами!]
[Протягивает сушеную рыбу мяу: умоляет Тан-Тана открыть лавку… QAQ]
Два вида лунных пирогов, один сладкий и один пикантный, каждый со своим особым вкусом.
Что касается Жуань Тана, то он предпочитал свежие мясные лепешки, потому что именно так они готовились в его родном городе. Мясистые лепешки были горячими, только что из духовки, и кожа была мягкой и шелушащейся. Можно было видеть, как густая подливка медленно сочится. Восхитительный вкус заполняет весь рот, это было чудесно.
Однако девушки явно предпочитали сладкие, но не приторные кантонские лепешки. Они сами сделали начинку, и она была мягкой и нежной. Чжа Панпан и у Шаша не могли оторваться от еды.
— Желаю вам всем счастливого праздника Середины Осени.- Руан Тан широко улыбнулся в сторону камеры.
Он и так уже хорошо выглядел, и теперь, когда он направил на камеру ласковую улыбку, она полностью очаровала всех.
[ЮИ: ОМГ! Мой Тан улыбнулся мне! Он улыбнулся мне!]
[Не могу перестать обнимать деревья: Тан-Тан, Я хочу иметь твоих обезьян!]
[Маленькая прозрачная: О, эта улыбка! Я сделаю скриншот и сохраню его на всю жизнь!]
Руан Тан и другие сделали много лунных пирогов, и они не могли закончить их все. Поэтому они отдали их в программную группу. Затем они все получили один, а остальные использовали для лотереи. Это даст зрителям возможность лично попробовать лунные пироги.
Читать»Ежедневная Кулинарная Трансляция Императора Кино» — Глава 120 — THE FILM EMPEROR’S DAILY LIVE COOKING BROADCAST
Автор: 醉染轻歌
Перевод: Artificial_Intelligence