наверх
Редактор
< >
Ежедневная Кулинарная Трансляция Императора Кино Глава 118

THE FILM EMPEROR’S DAILY LIVE COOKING BROADCAST — Глава 118 — Ежедневная Кулинарная Трансляция Императора Кино — Ранобэ

Ежедневная Кулинарная Трансляция Императора Кино — Глава 118

Глава 118

Услышав это, Жуань Тан не мог не почувствовать некоторого безмолвия. На самом деле, никогда не было никакого плана, чтобы подавать блюда по одному за раз. Однако там был только один умный робот, и каждое блюдо было довольно большим. Поэтому умный робот мог ставить тарелки только по одной. Исходя из нормальной скорости еды, он мог бы поставить следующее блюдо, в то время как посетители все еще ели предыдущее. Но Руты ели слишком быстро, как голодные призраки. Как только посуда будет поставлена на стол, они тут же кинутся за ней. Это создавало иллюзию, что блюда подаются по одному за раз.

«Легко собрать всю посуду вместе. Вам просто нужно есть медленнее.- Негодующе воскликнул Руан Тан.

— А? Что ты имеешь в виду?- Гилберт не понял.

— Умному роботу было приказано подавать все блюда вместе, но ты ел слишком быстро.»Он Юнь Чэнь добавил холодно, как нож.

— Ха-ха-ха… тогда забудь, что я сказал, давай поедим… — Гилберт неловко рассмеялся и протянул палочки к Красной тушеной свинине, которую только что поставил умный робот.

Чэнь Юаньву приготовил тушеную свинину. У него была длинная и тонкая полоска свинины с вкраплениями постного и жирного. Он разрезал его на маленькие кусочки кухонным ножом и тушил в кастрюле с густым маслянистым красным соусом на медленном огне в течение целого дня. Мясо было ярко-красным и светящимся, совершенно очаровательным. Жир в мясе был полностью прожарен, и оно выглядело немного полупрозрачным. Если вы ткнете его палочками для еды, он будет дрожать от того, насколько он мягкий. Он совсем не казался жирным. Свиная шкурка была мягкой и гладкой, жирное мясо-мягким и тающим во рту. Нежирное мясо было нежным, и жевать его не требовалось ни малейших усилий.

Гилберт взял кусок мяса и положил его в рот. Острый соус проник сквозь мясо, и чем больше он жевал, тем вкуснее оно становилось. Он не смог удержаться и схватил еще один кусок.

[Кто передвинул мою куриную ножку: Эй, это мясо такое вкусное! Только не говори мне, что это так вкусно, потому что оно из мяса дикого кабана?]

[Это называется Фэнмин: я не видел, чтобы Чэнь Юаньву добавлял какие-либо специи, почему это так вкусно?]

[Подождите, пока фейерверк остынет: кажется, он даже имеет немного обугленный вкус, такой вкусный!]

[Хладнокровная Луна: Боже мой. Я просто закрыла глаза, чтобы немного насладиться вкусом. Когда я открыла глаза, все исчезло?!!]

Столкнувшись с удивительным аппетитом рутов, десять гостей могли только ускорить свое движение. Как только блюда поданы, они сразу же кладут порцию в свои миски. В противном случае они могли бы даже не попробовать мясные объедки. Это было одной из причин, почему блюда были уничтожены еще быстрее. Может быть, они не думали, что это пикник, но вместо этого они считали себя кучкой беженцев, спешащих за едой.

Следующим блюдом были жареные креветки, приготовленные Чжа Панпаном. Однако именно Руан Тан научил ее этому методу. Это было потому, что этот метод жарки пришел из его родного города. Оранжево-красные креветки были аккуратно разложены на большой тарелке. Вокруг витал восхитительный запах жареной пищи.

Креветки были пойманы в ручье неподалеку от лагеря Жуань Тана. Они не знали, было ли это из-за разнообразия креветок, но мясо было особенно нежным. После того, как креветки были сняты с головы и обглоданы, их снова обжаривали в горячем масле. Под руководством Жуань Тана в приправу было добавлено много белого сахара. На самом деле, Чжа Паньпань изначально скептически относилась к такому подходу, но после приготовления его по методу Жуань Тана она обнаружила, что качество готового продукта было совершенно иным.

Поверхность панциря жареной креветки Жуань Тана была блестящей и гладкой, а цвет-ярко-красным. После жарки он стал очень хрустящим и легко снимался. Конечно, его также можно жевать непосредственно, если вы находите его слишком хлопотным. Во всяком случае, он был обжарен до тех пор, пока даже внешняя оболочка не стала приятной и хрустящей. Не важно, съешь ли ты его вместе со скорлупой. Поедание его таким образом даже придаст креветкам богатый, жареный вкус.

Жареные креветки Чжа Панпана выглядели немного безвкусными и не были такими вкусными, как те, что готовил Руан Тан. После того, как она последовала совету Жуань Тана, она узнала, что креветки были ингредиентом, который не поглощал много сахара. Даже если там было много сахара, вам не нужно беспокоиться о том, что креветки станут слаще. Вместо этого он сделает конечный соус намного ярче и насыщеннее. Это заставило Чжа Панпан почувствовать, что она сделала правильный выбор, приняв участие в этом шоу. Возможность учиться у Жуань Тана была очень полезна.

[Sweet Baby 2009: Это восхитительно! Креветки хрустящие снаружи и нежные внутри, немного соленые и немного сладкие! Мне это нравится!.

[Е Лиюй: для чего ты все еще печатаешь? Ешь скорее! Иначе он исчезнет!.

Когда Гилберт ел, он ел палочку за палочкой. Он даже не выплюнул панцири креветок. Он просто запихнул всю креветку прямо в рот. Он жевал его, а потом глотал. Снаружи креветки были хрустящими. Хотя на вкус он был не таким крепким, как мясо, внутри он был мягким и нежным. После того как он только что съел Красную тушеную свинину, она была сладкой, как весна, и он не мог остановиться.

Тушеная курица с грибами также была очень популярна. Это выглядело как простое блюдо, но вкус был восхитительным. Эти фазаны, которые росли в горах, были толще и нежнее, чем цыплята, выращенные в институте. Более того, он был более плотным и компактным. Он был очень похож на местных кур, выращенных в сельской местности. После тушения аромат золотистого куриного масла распространился повсюду. Сами грибы были также очень вкусными после того, как они впитали умами из курицы. Его вкус был выведен на совершенно другой уровень. Каждый глоток был соленым-пикантным, нежным и жевательным. Они никак не могли описать тот прекрасный вкус, который цвел на кончиках их языков.

У холодного кролика было много сушеного перца. Он выглядел ярко-красным, а запах был острым и пряным, что заставляло людей колебаться, стоит ли его есть. Однако, только откусив кусочек, вы обнаружите, что вкус не такой насыщенный, как кажется. Скорее, у него были слои богатого аромата. Его текстура была мягкой и нежной. Пикантно-пряный вкус оставил насыщенное послевкусие.

«Что это за мясо? Почему у него такой особенный вкус? Это ведь не курица, правда?- Адъютант Гилберта не удержался и спросил, попробовав холодного кролика.

В последний раз, когда Гилберт приезжал в Империю голубой звезды, адъютант тоже был частью свиты. На приеме его покорила стряпня Жуань Тана. Он часто смотрел прямую трансляцию Хуань Тана, и он активно продвигал импорт этих восхитительных натуральных ингредиентов из Голубой звездной империи. У него было понимание различных видов мяса из Голубой звездной империи, и поэтому он мог сказать, что это мясо кролика было другим.


Нет главы и т.п. - пиши в Комменты. Читать без рекламы бесплатно?!


— Это блюдо называется»холодный кролик». Кролик-это новая порода животных, которую мы только что восстановили и которая еще не была доступна широкой публике.- Объяснил Руан Тан.

«Это так вкусно! Такой вкусный ингредиент, пожалуйста, убедитесь, что он доступен для продажи как можно скорее!- искренне сказал Рут-адъютант.

— Да, я обязательно передам ваше мнение соответствующему персоналу.- Жуань Тан тоже мог бы неоднозначно решить эту тему.

Ему было невыносимо говорить собеседнику, что Академия наук планирует использовать кроличье мясо в качестве особого продукта аквамариновой планеты. Он будет специально предусмотрен для гостей, приехавших сюда в качестве туристов. Если бы Руты захотели его съесть, они могли бы сделать это, только приехав сюда в качестве туристов.

Тушеная в сое змея была сделана из той большой змеи, которая доставила себя к их порогу накануне. Он был толщиной с женское запястье, и его хватило бы, чтобы приготовить большую кастрюлю тушеной в сое змеи. Говорят, что он тушится в соевом соусе, но на самом деле его также можно назвать хунаньским. Это было потому, что Руан Тан положил много перца, чтобы нейтрализовать землистый вкус змеиного мяса. Как и в Хунаньских блюдах, в нем было много масла, специй и соли. Издалека уже чувствовался этот аппетитный аромат.

Змея была разрезана на куски, и нежное мясо плотно прилипло к змеиной кости. Каждый кусочек мяса был тонким и похожим на нитку. Мясо было нежным и ароматным. Он был пухлым и жевательным. Вместе с его пикантным, пряным соусом, люди просто не могли перестать есть!

«Ну и что же это за мясо? Рут-адъютант посмотрел на Руан Тана яркими, сияющими глазами.

«Это змеиное мясо. Это новая порода…»

— Боже мой! Люди Империи действительно удивительны! Дружба с вами-это поистине благословение трех жизней! Руты глубоко вздохнули, желая навсегда сохранить дружеские отношения с империями, чтобы они могли получать непрерывные поставки вкусной пищи.

После того, как он съел так много ароматных блюд, прозрачный рыбный суп в конце выглядел немного скучным. Но с одним-единственным вкусом они обнаружили, что это совершенно не так.

Рыбу ловили живьем из ручья. В ручье не было никакого загрязнения, и они жили, питаясь креветками. Мясо этой чистой натуральной рыбы было очень твердым и вкусным. Руан Тан прямо отрубил рыбе туловище, оставив только голову.

Однажды он поджарил рыбью голову. Он подождал, пока одна сторона слегка пожелтеет, затем перевернул ее на другую сторону и продолжил. На полпути пришлось менять масло, используемое для жарки рыбы. Это было связано с тем, что масло, используемое для жарки рыбы в первый раз, будет содержать некоторую рыбность, которая неизбежно повлияет на вкус последующего супа. Он использовал свежее масло, чтобы обжарить рыбью голову до золотистого цвета с обеих сторон, а затем налил куриный бульон. Рыбный суп, приготовленный таким способом, имел золотистую корочку и плотную белую мякоть. Густой желатин в рыбьей голове полностью растворился в курином бульоне, сделав его вкус особенно чистым, ярким, гладким и пикантным.

Сделав глоток, Гилберт уже не мог остановиться. Ложкой пользоваться было недостаточно. В конце концов он просто поднял огромную рыбью голову и стал ее грызть. Он не знал, из чего сделаны зубы и желудок этого человека. В том, как он ел рыбью голову, не было никакого порядка, он просто жевал ее. Может быть, потому, что Руан Тан тушил его так долго, что даже кости стали мягкими. Вместо того чтобы выплюнуть кости, он просто проглотил их вместе с рыбьим мясом.

[Не могу перестать обнимать деревья: это уже слишком! Я только что выпил две ложки! У меня даже не было времени попробовать рыбью голову, а теперь все пропало!!!]

Самым ужасным было то, что, несмотря на то, что они ели именно так, Гилберт и его спутники все еще не были сыты.

«Тан-Тан, есть еще что-нибудь поесть?- Гилберт все еще хотел продолжить. Очевидно, его аппетит все еще не был удовлетворен.

У Жуань Тана не было другого выбора, кроме как встать и вынуть маринованное мясо. Он насадил их на деревянные палочки и поджарил, чтобы приготовить барбекю.

Читать»Ежедневная Кулинарная Трансляция Императора Кино» — Глава 118 — THE FILM EMPEROR’S DAILY LIVE COOKING BROADCAST

Автор: 醉染轻歌

Перевод: Artificial_Intelligence

THE FILM EMPEROR’S DAILY LIVE COOKING BROADCAST — Глава 118 — Ежедневная Кулинарная Трансляция Императора Кино — Ранобэ Манга читать

Новелла : Ежедневная Кулинарная Трансляция Императора Кино

Скачать "Ежедневная Кулинарная Трансляция Императора Кино" в формате txt

В закладки
<>

Напишите несколько строк :

Ваш адрес электронной почты не будет опубликован. Обязательные поля отмечены значком *Вопрос

*
*