
THE FILM EMPEROR’S DAILY LIVE COOKING BROADCAST — Глава 113 — Ежедневная Кулинарная Трансляция Императора Кино — Ранобэ
Ежедневная Кулинарная Трансляция Императора Кино — Глава 113
Ch113-Поистине Пикантное Предостережение
Хуань Тан знал, что основные навыки Чэнь Юаньву и Цао Цзюня были очень надежны, поэтому он отдал кухонный нож Чэнь Юаньву и позволил ему справиться с кроликом. Затем он поручил ЦАО Цзюню заняться фазаном. Кролика нужно было освежевать кухонным ножом и разрезать на мелкие кусочки, а фазана ошпарить горячей водой.
Увидев кролика, зрители снова принялись спорить. Многие люди думали, что кролики были очень милыми и что древние люди, должно быть, использовали их как домашних животных, а не как пищу. Но люди, которые изучали древнюю историю Земли, вышли и настояли на том, что кроликов можно есть. Обе стороны долго не могли прийти к соглашению.
[Е Лиюй: кролик такой милый! Как ты мог съесть кролика?!!]
[Мяо Мяо любит есть все блюда якоря: все блюда Тан-Тана восхитительны. Если вы не хотите есть, то убедитесь, что вы держите свои палочки для еды там, где они есть!]
Однако гости совершенно не знали о ситуации в живом чате. И Чэнь Юаньву, и Цао Цзюнь были очень ловкими и умелыми. Кролику и фазану не потребовалось много времени, чтобы разобраться с ними.
Руан Тан положил нарезанное кроличье мясо в пластиковый таз, который они только что получили. Он намочил и промыл его водой, а затем положил в маленькую миску после того, как кровь была тщательно смыта. Он добавил соль, соевый соус и немного крахмала. Он размял его в мясе и дал ему немного замариноваться. Поскольку трава была обычной пищей кролика, его мясо будет иметь землистый или травяной вкус. Он должен быть скрупулезен в избавлении от игры, иначе солдатам с их обостренными чувствами будет трудно проглотить ее.
Позже Жунь Тан обжарил нарезанный зеленый лук, имбирь и чеснок в горячем масле, пока они не стали ароматными. Затем он добавил и обжарил дубаньцзян и пасту чили, пока красное масло не разогрелось. Он положил туда маринованное мясо кролика и обжарил на сильном огне. Наконец, он положил в воду нарезанный перец чили и закипел на медленном огне.
Густой пряный запах просочился сквозь щель между кастрюлей и крышкой, заставив всех сглотнуть.
После приготовления пищи в течение пяти или шести минут, Руан Тан ткнул мясо кролика в кастрюлю с его импровизированными деревянными палочками для еды. Убедившись, что мясо было полностью приготовлено, он использовал высокую температуру, чтобы заставить его впитывать больше вкуса, прежде чем покрывать блюдо.
— Мистер Руан, можно мне попробовать?- Не удержался от вопроса Чэнь Юаньву.
Нарезанное мясо кролика было пропитано красным маслом и выглядело очень соблазнительно. Вдобавок к пряному перечному запаху, было совершенно немыслимо, что он был сделан из кроличьего мяса, которое он находил совершенно невкусным раньше.
«Конечно.- Руан Тан передал ему палочки для еды.
Как только пряное мясо кролика попало ему в рот, прямо на кончике языка расцвел неописуемый пряный аромат. После приготовления крольчатина получилась очень ароматной, а мясо-очень нежным. После того, как масло было нанесено, внешний слой мяса кролика имел чрезвычайно тонкую и хрустящую оболочку, которая значительно обогатила вкус.
Если температура масла не контролировалась должным образом, то эта внешняя оболочка могла быть обжарена слишком сильно. Но Жу-Тан правильно контролировал температуру масла, так что тонкий слой хрустящей скорлупы придавал мясу кролика немного обжигающего привкуса. Она была хрустящей снаружи и нежной внутри.
Зрители, смотревшие прямую трансляцию, увидели пьяное выражение, непроизвольно появившееся на лице Чэнь Юаньву. Как они могли сопротивляться? Они больше не могли обращать внимания на то, следует или не следует есть кроликов, они просто взяли свои палочки и начали есть.
[Немного льда: ах, ах, ах, это так вкусно! Как это может быть так вкусно?]
[День и ночь: Хм… это действительно кроличье мясо, которое Чэнь Юаньву ел вчера? Почему я чувствую, что это совершенно другое… удивительно!]
[Юэ Миня: Неужели ты не позволишь мне пасть ниц перед тобой? Возьми его! Возьми его!]
[Е Лиюй: так хорошо о ( ╥ ﹏ ╥ ) о]
Чэнь Юаньву поднял пластиковый таз, собираясь закопать все потроха и мех, но его остановил Жуань Тан. — Оставь мне кроличью голову и куриные потроха.»
Острая кроличья голова была хорошо известным сычуаньским блюдом, и оно было очень вкусным. Хотя куриных потрохов было немного, их также можно было жарить и есть в качестве гарнира.
Только тогда Чэнь Юаньву и Цао Цзюнь узнали, что это животное с белым мехом, длинными ушами и красными глазами называется кроликом.
[Принцесса Бай Ицин: мой Тан такой умный! Он неожиданно понял, что это кролик. Он, должно быть, много читал древней истории!]
[Йи-Эр: мой Тан потрясающий! Посылаю Хрустальные Цветы!]
Руан Тан взял голову кролика в руки. Он снял кожу с головы кролика кухонным ножом, а затем отрезал уши, веки и горло. Поскольку сцена была настолько кровавой, он намеренно использовал свое тело, чтобы блокировать камеры, учитывая чувствительность зрителей. К тому времени, когда все увидели его снова, он уже обработал голову кролика.
Затем он замочил голову кролика в небольшом количестве кулинарного вина, имбиря и зеленого лука, чтобы удалить игривость. Это займет около 30 минут.
Потом он начал готовить нищенскую курицу. Он использовал тыльную сторону ножа, чтобы сломать кости фазана. После того, как он свернул его в шар, затем покрыл фазана солью, перцем и имбирным соком, он завернул его в свежие листья лотоса, а затем и покрыл его влажной грязью, прежде чем положить его в духовку, чтобы испечь.
Зрители никогда не видели такого способа приготовления пищи, и все они были очень удивлены, особенно когда увидели, что он замазал курицу грязью. Многие люди критиковали эту практику как слишком негигиеничную. Они всерьез сомневались, что получившееся блюдо окажется действительно съедобным. Только старые поклонники Жуань Тана были спокойны и сдержанны, просто ожидая предстоящей пощечины.
[Хе-хе-хе: этот якорь всегда так делает. Что за чертовщина с этим покрыванием курицы листьями лотоса и грязью? Вы действительно можете съесть что-то подобное? Листья лотоса высохнут, как только их поджарят. К тому времени грязь попадет в курицу. Неужели они будут есть грязь? Он просто играет в галерею, придумывая всю эту сенсационную болтовню! А теперь он совершил нечто немыслимое!]
[Цзинцзин Юй: Вау, это что, ненавистник? Пора ждать пощечины!!!]
[Маленький прозрачный: глядя на этих ненавистников, прыгающих вверх и вниз, я не могу удержаться от смеха—разве ваши лица не были достаточно пощечины!]
[Не могу перестать обнимать деревья: не выбрасывайте использованные солнечные пятна, заверните их в муку и жарьте до золотистого цвета. Ребенок по соседству плачет от голода ~]
После того как Жуань Тан поставил фазана в печь, он был готов приготовить свое последнее блюдо. Вчера Чжа Панпан дал ему медвежью лапу. Он уже вскипятил ее чистой водой, и теперь она висела, чтобы высохнуть. Теперь он был готов к обработке. Они сожгут мех и удалят острые ногти и жесткие кожаные подошвы. Затем они отрезали заднюю часть лапы, чтобы удалить кости, после чего она была готова к приготовлению пищи.
Вкус самой медвежьей лапы был уже довольно сильным. Он не требовал никакой сложной обработки. Жуань Тан положил его в кипящую воду, добавил лук, имбирь, чеснок, рисовое вино и перец, а затем варил его около часа.
Когда зрители увидели эту сцену, они еще раз высказали свою критику. Теперь это была голова кролика, уродливая и хлюпающая медвежья лапа и фазан, завернутый в грязь. Это был мозг, вонючая нога и грязь. За исключением кастрюли рыбного супа и острого кролика, ни одно из трех оставшихся блюд не должно было попасть им в рот.
И многие видели, как Чжа Панпан готовит медвежатину. Хотя Чжа Панпан использовал много приправ, и последний вкус медвежатины был неплохим, он был жестким и трудным для еды. От жевания у тебя болели щеки. Более того, эта волосатая медвежья лапа была такой толстой и уродливой, что в глазах зрителей она была даже не так хороша, как объедки. Внезапно их охватило противоречивое чувство.
—»Твой Руан бросается сегодня на улицу?- Кеке, может, тебе стоит его съесть, раз уж ты так любишь лизать его сапоги? Если бы он выпил немного воды из ванны для ног, то вылечил бы любую болезнь! [рвота]]
Многие люди ставили под сомнение действия Жуань Тана, и вспыхнула ссора с фанатами Жуань Тана, которые защищали его.
Через полчаса игривость в голове кролика была окончательно устранена. Жуань Тан вынул кроличью голову, положил ее в кастрюлю и закипятил в кипящей воде, чтобы полностью удалить оставшуюся кровь. Затем он положил его в сковороду с маслом и использовал дубаньцзян и масло чили, чтобы обжарить голову кролика. Он приправил его соевым соусом и кусочком сахара и оставил на медленном огне минут на пятнадцать.
Кроличья голова полностью впитала красное масло и соус, отчего стала гладкой и блестящей, розовой и восхитительной. Если бы это не была голова кролика, некоторые люди определенно захотели бы попробовать ее.
Вообще говоря, способ съесть голову кролика состоял в том, чтобы схватить его за верхнюю и нижнюю челюсти, разорвать пополам и обглодать кости, но этот метод был бы слишком кровавым и жестоким для будущих людей, которые никогда даже не ели кролика раньше. Поэтому Руан Тан мало-помалу сорвал палочками съедобное мясо с головы кролика и положил его на чистый лист лотоса. Что касается оставшихся черепа, мозга и языка, он подождет, пока они вернутся в бревенчатую хижину, прежде чем грызть ее. Это более пикантно, чем мясо, и было очень аппетитно.
Голова кролика была невелика, так что съесть можно было только небольшую порцию мяса. Так что в конце концов кроличья голова на листе лотоса оказалась всего лишь шестью маленькими кусочками, как раз достаточными для того, чтобы каждый из них попробовал на вкус.
[Маленький прозрачный: О боже, что это за сверхъестественное мясо? Как это может быть так вкусно?]
[Не могу перестать обнимать деревья: Боже мой, это мясо такое вкусное, пряное, ароматное и нежное. Это тоже немного сладко, это так вкусно! Почему их так мало? У меня было всего несколько глотков!]
[Е Лиюй: это действительно голова кролика?!!!!!! Я ошибаюсь! Я не должен был сомневаться, что Руан Тан… о ( ╥ ﹏ ╥ ) о]
Кроличью голову тушили до тех пор, пока она полностью не впитала пряный и сладкий вкус соуса. Мясо, которое можно было съесть с головы кролика, на самом деле было мышцей-массажером. Из-за того, как кролик жует, он был очень эластичным и жестким. Это было особенно вкусно!
Через некоторое время курица нищего была достаточно испечена. Жунь Тан деревянной палкой вытащил из печки обожженный земляной комок, который выглядел уродливо и некрасиво.
Снова послышались недоверчивые голоса, заглушенные восхитительностью пряной кроличьей головы. Зрители все еще не могли себе представить, что фазан, завернутый в грязь и поджаренный до черноты, может быть съедобным.
[Хе-хе-хе: посмотри на эту почерневшую внешность, Как ты собираешься ее есть? Мне кажется, он действительно хочет, чтобы все ели грязь, верно? Hahahahaha]
Однако этим зрителям было суждено получить пощечину. Руан Тан поднял жареную курицу нищего и швырнул ее прямо на землю. Внешний слой рассыпался, обнажив несколько коричневых листьев лотоса, которые были обжарены внутри. Ему просто нужно было отодвинуть листья лотоса, и можно было увидеть блестящего цыпленка внутри. Неописуемо вкусный аромат ударил им в лицо, и зрители застыли от неожиданности.
[ГУ Шаньсяо: Черт, почему он так хорошо пахнет?!!]
[Му Янге: что это за фокус?? Как могла запекшаяся в грязи курица так хорошо пахнуть? Можно ли даже грязь использовать в качестве приправы? Σ (° △ ° ).
[Маленькие ласточки летают: я не мог не попробовать… я просто хочу сказать… это так вкусно!!!!!!!.
Поскольку она была запечатана и долго запекалась в грязи, курица была ароматной и нежной. Каждый глоток тает во рту. Высокая температура принесла цыпленку аромат листьев лотоса. Когда его ели, он придавал цыпленку нежный аромат, придавая этому блюду блеск.
Чэнь Юаньву и Цао Цзюню вовсе не нужно было его пробовать. Просто по запаху они уже могли сказать, что вкус этого блюда определенно будет хорошим. Их восхищение кулинарными способностями Жуань Тана возросло. Он действительно был лучшим шеф-поваром, способным превратить фол в редкое и эфирное.
[Подлинный Дьявол: хм… Так эта лапа черного медведя, может быть, тоже вкусная?]
[Татами Тата: внезапно я чувствую, что мое лицо немного болит… бу-ху, бу-ху, почему я не слушал!!!]
Читать»Ежедневная Кулинарная Трансляция Императора Кино» — Глава 113 — THE FILM EMPEROR’S DAILY LIVE COOKING BROADCAST
Автор: 醉染轻歌
Перевод: Artificial_Intelligence